Оксана Самойлова - о разводе с Джиганом: Не нужно меня жалеть

Оксана Самойлова - о разводе с Джиганом: Не нужно меня жалеть

Фото: instagram.com/samoylovaoxana.

Оксана Самойлова прервала молчание после новости о разводе с Джиганом. Звезды массово комментируют ситуацию в семье рэпера и поддерживают молодую маму в комментариях. Оксана же заявила, что в жалости не нуждается.

- Я сейчас не буду закрываться. За последние два месяца я уже пережила внутри весь первичный шок, вчерашний пост новость для вас, я с этим уже живу. Меня не нужно жалеть. Я молодая, сильная, умная, добрая, веселая, красивая и уверенная в себе. Мои дети - моя сила, мое украшение. И я обязательно буду счастливой, по другому сценарию, но обязательно буду❤️. Так что надеюсь, я найду в себе силы не грустить или хотя бы не грустить в Инстаграме. Сейчас и так всем нелегко, но нужно держаться🙏. Берегите свои семьи, цените и любите друг друга❤️, - написала Оксана.

В комментариях фанаты успокоили Оксану: "Никто вас не жалеет, все вами восхищаются и желают только добра". Ранее маму четверых детей похвалили за поддержку мужа, несмотря на все его выходки, и решение не обсуждать подробности в скандальных ток-шоу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Он не живодёр: бывшая супруга Гуфа заявила, что у него был очередной срыв

Рэпер находится в психиатрической больнице.

Тимати предложил Джигану помощь после публикации странной фотографии

Украинский рэпер выложил у себя снимок коллеги в футболке с матерной надписью.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях