Тимати предложил Джигану помощь после публикации странной фотографии

Тимати предложил Джигану помощь после публикации странной фотографии

Фото: instagram.com/iamgeegun

Украинский рэпер Джиган в очередной раз ошарашил подписчиков публикацией из "Инстаграма". На этот раз он выложил снимок своего коллеги Тимати, на котором основатель музыкального лейбла Black Star запечатлен в белой футболке, на которую то ли принт нанесен, то ли уже в фоторедакторе дорисована матерная надпись. А внизу - лицо побритого Джигана без бровей. 

Под фото была подпись: "Люблю тебя, мой брат!". Видимо, Тимати шутку не оценил и предложил в ответ оказать украинскому рэперу помощь.

- Джига, по-братски, у нас в 2020-м есть всего две темы: это COVID-19 и твой "Инстаграм". Если даже гипотетически представить, что в 2019-м мне бы сказали, что ты сможешь стать главным ньюсмейкером страны, я бы рассмеялся этому человеку в лицо. Вопрос только - какой ценой. Я смеялся в начале, но сейчас уже как то страшновато. Я не держу на тебя никаких обид или зла, хочу чтобы у тебя все было в порядке снова, как можно быстрее! Если тебе понадобится моя помощь, ты всегда можешь на нее рассчитывать. Напиши, номер тот же, - прокомментировал снимок Тимати.

Чуть ранее Джиган выложил фото, на котором его, совершенно голого, ведут вод руки двое мужчин. Пикантный снимок был на Super Bowl LIV 2020, судя по подписи.

Ранее появились слухи о разводе с женой Оксаной Самойловой из-за проблем рэпера с алкоголем и наркотиками. Якобы тот так усердно отмечал рождение долгожданного сына Давида, что у него развились агрессия и зависимость. Его даже якобы поместили в специальную лечебницу, откуда 16 марта выписали.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Джиган выпустил клип и опроверг информацию о разводе с Самойловой

Рэпер показал счастливые семейные фото и признался жене в любви.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях