Самойлова об отношениях с Джиганом: Я подаю на развод

Самойлова об отношениях с Джиганом: Я подаю на развод [дополнено, фото]

Комментарии: 1
Фото: instagram.com/samoylovaoxana

Российская модель Оксана Самойлова не смогла долго молчать и заявила, что подает на развод с украинским рэпером Джиганом. Об этом она сообщила на своей странице в Инстаграме.

- Как сложно принимать решения длинною в 10 лет, когда у тебя 4 маленьких детей. Но мне не оставили выбора. Я подаю на развод. Все 10 лет счастливой семейной жизни были обманом с его стороны, а я просто жила и верила ему, - написала мама четверых детей.

По словам Самойловой, ее супруг клялся здоровьем их наследников и умолял не верить в сплетни и слухи. Он заверял Оксану, что любит только её и что никогда не изменял. Однако это оказалось неправдой.

Столько всего говорил и я верила, потому что не способна на такие обманы, потому что я добрая и наивная. Потому что я не понимаю, как можно так поступать. Потому что мы были счастливы понимаете? По-настоящему, мы не ссорились особо, я видела, что он меня любит, у нас все было хорошо, у нас прекрасные дети и была прекрасная жизнь. И я даже представить не могла, что при таких раскладах, когда вы живете душа в душу, выходя из дома человек может так предавать, - поделилась Самойлова. 

Звездная мама отметила, что вторую причину видят все. А именно, поведение рэпера в социальных сетях, которое порой является неадекватным. 

- Я всегда была за семью, за то, что бы у детей были мама и папа, но в нынешней ситуации я просто не могу поступить по-другому. Я не хочу, что бы мои дети видели весь этот ад. Ариела уже все понимает и мое сердце разрывается от боли. Лучше пусть будет только мама, чем такое, - заверила Оксана.

Самойлова добавила, что всё, что Джиган сделал с собой и своей семьей - это только его ответственность. Она говорит, что не знает, когда рэпер будет в состоянии осознать всё, что наделал.

- И будет ли вообще. Я не знаю, что будет завтра или через месяц. Я не знаю, как буду я с 4 детьми. Но мне придётся быть сильной, и, скорее всего, сильнее чем когда-либо, - подытожила модель.

Что не так с Джиганом?

Пара украинского исполнителя и российской бизнесвумен считалась одной из самых крепких в отечественном шоу-бизнесе. Они были неразлучны и несмотря на плотные графики проводили много времени вместе, демонстрируя свою личную жизнь в Инстаграме.

В сети шутили, что появления сына Джигана и Самойловой ждали даже больше, нежели первенца Кейт Миддлтон и принца Уильяма. И казалось, после рождения наследника в Калифорнии - что еще нужно для счастья? Однако рэпер "пустился во все тяжкие": выходил в прямые эфиры в соцсети и матерился на подписчиков в присутствии детей, был очень агрессивным. Поклонники заподозрили что-то неладное, а спустя недолгое время исполнитель загремел в элитный американский рехаб Seaside Palm Beach для зависимых от алкоголя и наркотиков. 

34-летний Джиган родился в Одессе, там же начал карьеру музыканта. 12 декабря 2012 года женился на Самойловой. Звездные супруги воспитывают четверых детей: восьмилетнюю Ариелу, пятилетнюю Лею, двухлетнюю Майю и двухмесячного Давида.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Божена Рынска официально назвала новорожденную дочь Женей. А неофициально - Чингисхайм.

Светская львица показала первые фото ребенка от покойного Игоря Малашенко.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях