Шоптенко рассказала, как пережить карантин и не вогнать себя в депрессию: Предлагаю вам игру

Шоптенко рассказала, как пережить карантин и не вогнать себя в депрессию: Предлагаю вам игру

Комментарии: 1
Фото: instagram.com/alena_shoptenko

Хореограф и победительница первого сезона "Танців з зірками"Алена Шоптенко поделилась с подписчиками, как с пользой пережить домашний карантин и не вогнать себя в депрессию. В новом посте Инстаграм артистка призналась, что избежать стресса ей помогает спортивная  закалка и дисциплина.

- Как ни странно, это именно то, что я в последнее время считала своей самой большой проблемой – спортивная дисциплина. Все в своей жизни я пытаюсь привести к порядку и списку. Понять необходимые действия и движения и повторять их до достижения нужного результата, - рассказала хореограф. - Устали от одинаковых дней? Я предлагаю вам игру. Просто представьте, что вы спортсмен на режиме. Это очень простая игра, просто нужно придумать себе план дня и следовать ему, не задумываясь. Когда ты постоянно занят, у тебя нет времени бояться и депрессировать. 

В качестве примера Шоптенко опубликовала свой распорядок дня на карантине, где рассказала о графике молодой мамы.

  1. Мы просыпаемся в 7 утра, обязательно застилаем постель и делаем зарядку.⠀
  2. Чистим зубы и умываемся, потом детский завтрак.⠀
  3. Дальше у меня душ, а у  сына Алексея Алексеевича горшок с книжками.⠀
  4. Прогулка час-полтора. Шарахаемся от людей.⠀
  5. Обед.⠀
  6. Дневной сон. 2 часа маминой свободы.⠀
  7. После пробуждения - игры, развивалки и полдник.⠀
  8. Вечерняя прогулка. Снова держимся подальше.⠀
  9. Ритуал купания, а после ужин.⠀
  10. Дальше мы обязательно убираем игрушки, вечернее чтение, детский сон. Снова полтора часа маминой свободы, и спать обязательно не позже 23:00.⠀
  11. Сын плохо спит, так что если я не усну до 23:00, то могу не поспать совсем.

В интервью "КП в Украине" Алена рассказывала, что  старается намного больше проводить времени с сыном и часто берет его с собой на репетиции.

- Я беру его с собой на репетиции. Недавно, когда мы с Алексеем Яровенко пытались репетировать, малыш не дал нам возможность стать в пару. Поняла, что сын ревнует меня к другим мужчинам. Он становится между нами и дает понять, что не хочет, чтобы к его маме прикасались другие мужчины, - поделилась Шоптенко.

Справка "КП"

Шоптенко 32 года. Она двукратная чемпионка мира по бальным танцам и чемпионка Украины. Девушка получила известность благодаря проекту  "Танці з зірками", где победила в паре с нынешним президентом Украины Владимиром Зеленским.

Хореограф дважды состояла в браке. Первым мужем звезды с 2013 по 2016 год был коллега Дмитрий Дикусар.  После развода артистка вышла замуж за Алексея Иванова. В июне 2018-го Шоптенко родила возлюбленному сына Алексея. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Джамала показала животик и рассказала о трудностях, с которыми столкнулась во время беременности

Звезда отметила, что из-за карантина ей пришлось "сбавить обороты".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях