Каменских рассказала, чем занимается на карантине

Каменских рассказала, чем занимается на карантине [видео]

Фото: instagram.com/kamenskux

Во время карантина знаменитости пытаются открыть занавес своей домашней жизни для поклонников. Они проводят прямые эфиры, в которых рандомно выбирают подписчиков и общаются с ними, устраивают онлайн-концерты, чтобы подбодрить граждан.

Украинская певица Настя Каменских проводит тренировки в прямом эфире в Инстаграме, а 26 марта опубликовала видеоролик на своем ютуб-канале "NKBLOG". В нём она поделилась с фанатами одним днем из жизни на карантине. 

- Сейчас самое время проявить свою сознательность, ведь каждый из нас несет ответственность не только за свою жизнь, но и за здоровье своих родных и близких. Оставайтесь по возможности дома, проводите время с пользой и со мной :) Сохраняйте позитивный настрой и keep calm. Занимайтесь спортом и читайте книги. В блоге, кстати, найдете мои личные рекомендации. Помните, что сейчас единственно действенный способ защититься от COVID-19 - это максимально изолироваться, - написала она.

Просыпается Настя зачастую в 6 утра. Первым делом идет чистить зубы, принимает душ и наносит на лицо уходовую косметику, после - патчи под глаза. На тощак звезда всегда выпивает стакан обычной воды. По ее словам, это первый шаг на пути к здоровому образу жизни.

Будучи в Мексике Каменских вместе с супругом Потапом по завтракам питались йогуртами вместе с различными фруктами, однако, вернувшись в Украину, стали снова есть овсянку. В кашу певица добавляет тертые яблоки. 

- Обычно мы с Лешей бегаем ранним утром, делаем тренировку с Андреем (тренер пары - ред.). Потом мы идем в душ, и кушаем. Но сегодня из-за того, что подписчики проголосовали за онлайн-занятия в Инстаграме в 9 утра мне пришлось немного поменять свой график, - рассказал она.

В 10.30 у исполнительницы второй завтрак: авокадо, слабосоленный лосось и омлет. После Настя созванивается по видеосвязи со своими помощницами: Лерой и Илоной - чтобы решить рабочие вопросы.

- Карантин карантином, но работа кипит. Приоктрою занавес и расскажу, что мы сняли новый клип и записали альбом, - поделилась Каменских.

Книги, которые читает NK

  • Юваль Ной Харари - "Sapiens. Краткая история человечества"
  • Крис Андерсон - Успешные выступления на TED
  • Джон Гришэм - "Остров Камино"
  • Лорен Оливер - "Прежде чем я упаду"
  • Люк Ферри - Краткая история мысли: Трактат по философии для подрастающего поколения
  • Рэймонд Курцвейл и Терри Гроссман - Transcend: Девять шагов на пути к вечной жизни
  • Фил Найт - История компании Nike, рассказанная её основателем
  • Сюзанн Моррисон - Йога клуб. Жизнь ниже шеи
  • Тони Бьюзен - Суперпамять

13:30. Настя Каменских показала фанатам, что любит готовить на обед. Она пожарила стейк-из телятины на гриле, отварила дикий рис и сделала зеленый салат (листья салата, болгарский перец, кукуруза и оливковое масло, соль по вкусу). 

- Погуляли мы с Мими, а теперь я иду писать песни за любимым фортепиано, которое ранее находилось в родительском доме, - рассказала певица.

NK сыграла фрагмент новой песни на инструменте и призналась, что она войдет в один из альбомов, однако рассказывать детали не стала. В 17:40 у Насти ужин (спаржа с мясом - ред.), а после по расписанию испанский.

- Изучала я язык и до карантина по скайпу. Это очень удобно. Ни мне, ни педагогу не нужно тратить время на дорогу. Дам вам возможность подглядеть за мной во время занятие, - отметила она.

Вечер супруги стараются проводить вместе, а карантин дает им возможность делать это каждый день. Вместе они смотрят сериал "Дефективный детектив", который посоветовали своим поклонникам. А в 21:30 у пары уже отбой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Домашние образы звезд: Брежнева с терракотовыми тенями, Горбунов в шляпке Осадчей и Решетник в короне

И это еще не все! Где вы видели приму-балерину в домашнем халате?

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях