Особняк Джигана и Самойловой сняли с продажи из-за публикаций СМИ?

Особняк Джигана и Самойловой сняли с продажи из-за публикаций СМИ? [фото]

Фото: instagram.com/samoylovaoxana.

Сразу несколько российскийх изданий заметили на сайте элитной недвижимости особняк Джигана и Оксаны Самойловой. Согласно их скриншотам, 750 квадратных метров предложили купить за 140 миллионов рублей. ID дома - 27091. "КП" в Украине" ввела это значение на сайте и убедилась, что такого предложения нет. Либо новость о продаже - фейк, либо огласка в СМИ подвигла администраторов удалить объявление. "СтарХит" все же успел перечислить достоинства, которые якобы описали на сайте.

- В трехэтажном особняке, который должен был стать семейным гнездышком на долгие годы, имеется четыре спальни, сауна-хамам, внушительная гардеробная и даже кинотеатр. На большой территории есть бассейн, зона для барбекю, а также отдельная постройка для персонала площадью в 250 квадратных метров, - сказано в сообщении.

Ни Оксана, ни Джиган новость пока не комментируют, но журналисты успели сделать вывод: продажа дома - новый поворот в отношениях пары, которая из-за проблем оказалась на грани развода. Оксана в сложившейся ситуации решила, что нужно думать о себе и о детях (которых после рождения сына Давида стало четверо), а рэпер снова привлек внимание: показал фотографию у Стены Плача в Иерусалиме, шокировав фанатов комментарием.

Скриншоты о якобы продаже дома Самойловой и Джигана облетели РосСМИ.
Скриншоты о якобы продаже дома Самойловой и Джигана облетели РосСМИ.
"КП" в Украине" не нашла объявление о продаже дома. Фото: "КП" в Украине".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Оксана Самойлова рассказала о жизни с Джиганом в самоизоляции

Девушка занята хозяйством, пока супруг развлекается.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях