Оксана Самойлова - о проблемах Джигана: Нужно думать только о себе и о детях

Оксана Самойлова - о проблемах Джигана: Нужно думать только о себе и о детях [фото]

Фото: instagram.com/samoylovaoxana.

Жена украинского рэпера Джигана Оксана Самойлова после проблем в отношениях с мужем и долгих попыток вернуться в Москву из Майами рассказала о новой реальности в семейной жизни. Девушка показала фото детей, отметив, что будет жить ради них и себя любимой.

- Мы наконец-то дома, - написала знаменитость в Instagram. - Этот момент я, конечно же, представляла себе совсем по-другому, но надо привыкать к новой реальности.

Сейчас мне нужно думать только о себе и о детях, постараться жить привычной для себя и малышей жизнью и быть прежней веселой мамой. Дети не виноваты, они не должны страдать от поступков взрослых.

Но пока что мы сели на обязательный карантин и от этого никуда не деться

Тем временем Джиган показал в сторис, как играет в баскетбол, будто после выписки из клиники для страдающих от наркотической или алкогольной зависимостями взялся за ум и занялся физкультурой. А ведь всего несколько дней назад вооруженный рэпер шокировал фанатов стрельбой, а также заявил, что стал крестным своего новорожденного сына Давида. Самойлова же признала, что проблемы у супруга есть, но стала на его защиту.

Оксана Самойлова собралась жить ради детей. Фото: instagram.com/samoylovaoxana

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дочь Заворотнюк показала человека, который дарит радость в трудное время

Анна верит, что звезда сериала "Моя прекрасная няня" пойдет на поправку.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях