Минздрав РФ: Лев Лещенко выздоравливает

Минздрав РФ: Лев Лещенко выздоравливает [дополнено]

Владимир ВЕЛЕНГУРИН.

Глава Минздрава РФ Михаил Мурашко прокомментировал слухи о коронавирусе, спровоцировавшем двустороннее воспаление легких у российского певца Льва Лещенко. Он ни опроверг, ни подтвердил COVID-19, но успокоил: артист пошел на поправку. О жене 78-летнего Льва Варьяновича министр ничего не сказал, хотя, по информации СМИ, она лежит в больнице вместе с мужем.

- Нужно сказать спасибо коллегам, друзьям-медикам, потому что их усилия привели к положительному результату. Действительно, состояние Льва Валерьяновича улучшилось, и это не может не радовать и медицинских работников, и родственников, и всех поклонников. Сегодня он не нуждается в высокой кислородной поддержке, поэтому течение заболевания сегодня позволяет нам надеяться на благоприятное завершение и хороший исход, - рассказал Мурашко о Лещенко в эфире "Первого канала".

Тем временем сразу несколько российских СМИ и Телеграм-каналов сообщили, что российский композитор Игорь Николаев попал в медицинский центр в московском поселке Коммунарка. Якобы у него подозревают коронавирус и взяли анализ для проверки.

26 марта мать телеведущей Ксении Собчак попала в больницу с подозрением на коронавирус. Узнав о возможном заражении Николаева, Собчак отреагировала в своем Телеграм-канале "Кровавая барыня".

- Ох, нехорошие новости. В тусовке шоубиза переполох: все позаражались от Лещенко на дне рождения сестры Крутого. Так что все, кто там был, аларм-аларм (устаревший термин, это слово было призывом военных при пожарах и мятежах. - Авт.), - заявила Собчак.

Российские звезды бьют тревогу из-за коронавируса. Фото: Скриншот

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звезда Голливуда Марк Блум умер от коронавируса

Об этом сообщила театральная компания Playwrights Horizons.

Камилла беспокоится за него: как королевская семья переживает коронавирус принца Чарльза

Супруге сына королевы Елизаветы II пришлось переехать в другой район.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях