Камилла беспокоится за него: как королевская семья переживает коронавирус принца Чарльза

Камилла беспокоится за него: как королевская семья переживает коронавирус принца Чарльза

Фото: REUTERS

Поклонники королевской семьи обеспокоены вчерашним заявлением о том, что у принца Чарльза обнаружили китайский вирус нового типа. За отца принца Уильяма и Гарри очень переживают родственники. Им пришлось изолироваться в другие районы поместья, чтобы предотвратить риск своего заражения. Об этом сообщает Еnews.

- Камилла следует всем медицинским рекомендациям, пока Чарльз лечится. Она беспокоится за него, но знает, что у него хорошее настроение и что он продолжает работать из своего поместья. Они оба очень оптимистично настроены, - рассказал источник.

Несмотря на самоизоляцию принц Чарльз поддерживает контакт со всеми близкими. Они постоянно созваниваются. По словам инсайдера, он уже пообщался со своей матерью королевой Елизаветой II и сыновьями - принцами Уильямом и Гарри.

- Принц Чарльз не хочет излишней суеты, поскольку очевидно, что от вируса страдают тысячи людей, и некоторые гораздо сильнее, чем он, - поделился собеседник с изданием.

Что касается здоровья 93-летней королевы, то Букингемский дворец заявил, что она чувствует себя хорошо. Пресс-служба сообщила, что последний раз она видела сына утром 12 марта, однако придерживалась всем рекомендациям ВОЗ.

Елизавета II и ее супруг принц Филипп в настоящее время находятся в Виндзорском поместье. Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их дети - в своем загородном поместье Анмер-Холл в Сандрингеме. Принц Гарри и Меган Маркл после своего "прощального" визита в Великобританию в начале месяца вернулись в Канаду к своему сыну Арчи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лев Лещенко задыхается: Владимир Винокур и концертный директор рассказали о здоровье певца.

Артист сдал тест на коронавирус.

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/monarchy/95610-stalo-izvestno-kak-printc-charlz-spravlyaetsya-s-koronavirusom.html

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях