Звезда Голливуда Марк Блум умер от коронавируса

Звезда Голливуда Марк Блум умер от коронавируса [фото, дополнено]

Комментарии: 1
Фото: instagram.com/phnyc.

25 марта осложнения от коронавируса убили голливудского актера Марка Блума, передали в театральной компании Playwrights Horizons. Блуму было 69 лет.

- С любовью и тяжелым сердцем сотрудники Playwrights Horizons отдают дань памяти Марку Блуму, нашему дорогому давнему другу и непревзойденному артисту. Спасибо, Марк, за все, что ты подарил нашему театру, а также в театрам и зрителям по всему миру. Мы будем скучать по тебе. Посмотрите здесь (в посте. - Авт.) фотографии некоторых шоу, в которых появился Марк, включая Ранчо Вьехо, "После революции", "Маленькие шаги", - сказано в посте.

Майкл Блум родился в штате Нью-Джерси. Его карьера на Бродвее продлилась около 40 лет, а сниматься Блум начал в восьмидесятые. Запомнился ролями в фильмах "Свидание вслепую", "Крокодил Данди", "Отчаянно ищу Сьюзен", "Клан Сопрано", "C.S.I.", "Элементарно" и "Моцарт в джунглях". Он снялся в более чем 80 кинопроектах. Блум также сыграл Мистера Муни в популярном шоу Netflix "You", которое в январе продлили на третий сезон.

Розанна Аскетт, мужа которой Блум сыграл в романтической комедии 1985 года "Отчаянно ищу Сьюзен", прокомментировала скорбную новость в Twitter.

- Шэрон Ваксман сообщила мне об этих очень очень тяжелых новостях, и сегодня мне очень грустно за его семью и за его фанатов. Он был замечательным актером и очень хорошим и добрым человеком. Покойся с миром, - написала актриса.

Сценарист Кристофер Шинн также поделился новостью в Twitter.

- В 2011 году Марк Блум сыграл в моей пьесе "Picked", в театре Vineyard Theatre. В хитрой роли - самовлюбленный режиссер, чьи человеческие порывы столкнулись с желанием защититься. Работа Марка была рискованной. Он был великолепен. Самый добрый человек. Покойся с миром, - отметил писатель.

Тем временем главный герой украинского "Холостяка" лечится от коронавируса.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях