Борис Акунин подхватил коронавирус

Борис Акунин подхватил коронавирус [фото]

Фото: Википедия

Писатель Борис Акунин (Григорий Чхартишвили) тоже не устоял перед коронавирусом. Об этом автор книг о приключениях Эраста Фандорина 26 марта написал в Фейсбук, объяснив свое долгое молчание.

- Я забросил фб, потому что валяюсь с модной болезнью. Малость окрепну – обязательно поделюсь впечатлениями, - пообещал он.

При этом, по опыту и ощущениям Акунина, страх перед коронавирусом гораздо страшнее самого коронавируса.

- Осторожным быть нужно, а паниковать незачем, - резюмировал литератор.

Под каминг-аутом писателя оставили комментарии с пожеланиями скорее выздоравливать многие подписчики, в том числе известные люди: Рустем Адагамов, Лев Рубинштейн, Алексей Навальный, Юрий Гуголев, Андрей Плахов и другие.

- Не смею Вам советовать, но рассказы о коронавирусе в Вашем исполнении существенно снизили бы уровень паники хотя бы среди Ваших поклонников... - написала одна из комментаторов.

Певица Мадонна не зря назвала коронавирус "великим уравнителем": известных людей он не щадит точно так же, как и простых смертных. Умер от коронавируса экс-президент мадридского "Реала" Лоренцо Санс, недавно заболели актриса Иванна Сахно и подюсер Харви Вайнштейн, Ранее стало известно, что коронавирус нашли у испанского оперного певца Пласидо Доминго, голливудского актера Дэниэла Дэ Кима, актрисы Ольги Куриленко, актера Тома Хэнкса и его жены, супруги премьер-министра Канады Джастина Трюдо Софи Грегуар-Трюдо, принца Чарльза и ряда других селебритиз.

Как ранее сообщала КП в Украине, с подозрением на коронавирус попала в больницу мама Ксении Собчак.

Акунин сам написал в Фейсбук о том, что подхватил "модную болезнь" - коронавирус. Фото: FB\Борис Акунин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Камилла беспокоится за него: как королевская семья переживает коронавирус принца Чарльза

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях