2 декабря
Загрузить еще

Обнаженная Мадонна в ванне записала монолог о коронавирусе

Обнаженная Мадонна в ванне записала монолог о коронавирусе
Фото: Фото: Instagram\Madonna

Чем хорош коронавирус? Тем, что ему чужда дискриминация. Об этом решила пофилософствовать в ванне с розовыми лепестками певица Мадонна. Европейский тур поп-дивы тоже пострадал от эпидемии - концерты отменены, но, кажется, Мадонна не сильно расстроена. Ролик появился на странице звезды в Instagram.

На видео Мадонна появляется полностью голой, принимая ванну. Звезда прикрыла обнаженную грудь коленями и держится за ручки крана.

При этом 61-летняя звезда накрасила губы и надела множество украшений на шею. Волосы с заметно отросшими черными корнями звезда собрала и закрепила заколкой с камнями.

Мадонне, как выясняется, даже нравится, что коронавирус "не заботит то, насколько ты богат, насколько ты знаменит, насколько ты смешной или умный, где ты живешь, сколько тебе лет, какие истории ты можешь рассказать".

Певица отметила, что, после того как в жизнь планеты пришел коронавирус, все люди стали равны, и напомнила о части своего концертного шоу Madame X. В частности, Мадонна вспомнила фразу, которую произносила после исполнения хита Human Nature:

- Как я обычно говорю после исполнения Human Nature, если корабль будет тонуть, то мы все пойдем ко дну вместе, - с определенным пафосом отметила певица. Но ко дну не пошла, а продолжила плескаться в ванной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пласидо Доминго подхватил коронавирус

Новости по теме: Мадонна коронавирус COVID-19