У Пласидо Доминго коронавирус: Появились кашель и озноб

У Пласидо Доминго коронавирус: Появились кашель и озноб

Комментарии: 2
Фото: facebook.com

Пласидо Доминго сообщил о положительном результате теста на коронавирус. Испанский оперный певец поделился новостью на своей странице в Фейсбук.

- Я считаю своим моральным долгом объявить, что у меня положительный результат на COVID-19, также известный как коронавирус. Моя семья и я находимся, и будем оставаться изолированными до тех пор, пока это будет необходимо с медицинской точки зрения. В настоящее время все мы в добром здравии. У меня появились симптомы кашля и лихорадки, поэтому я решил пройти тест, и результат был положительным.

Я прошу вас всех быть предельно осторожными, соблюдать основные правила, такие как частое мытье рук, держаться на расстоянии не менее двух метров от других, делать все возможное, чтобы остановить распространение вируса, и, прежде всего, оставаться дома, если это возможно.

Вместе мы можем бороться с этим вирусом и остановить нынешний мировой кризис, чтобы как можно скорее вернуться к нашей обычной повседневной жизни. Следуйте указаниям и правилам вашего правительства, чтобы оставаться в безопасности и защищать не только себя, но и все наше сообщество, - написал он.

21 января Пласидо Доминго исполнилось 79 лет. У оперного певца ранее были проблемы с легкими. По состоянию на вечер 22 марта Испания занимает третье место по количеству людей с COVID-19 после Италии и Китая (более 28 600 тысяч). Инфекция стала смертельной для более 1700 человек в этой стране.

В августе 2019 года девять женщин обвинили Доминго в сексуальных домогательствах. После этого выступления звезды начали отменять по всему миру. Также ему пришлось уйти из Метрополитен-опера в Нью-Йорке спустя 51 год работы. Позже Доминго извинился перед женщинами, "которых обидел".

С момента распространения нового вируса в начале 2020 года положительные тесты на инфекцию сдали актер Том Хэнкс и его жена, актрисы Ольга Куриленко и Иванна Сахно, король Монако Альберт II, супруга премьера Канады Джастина Трюдо и другие известные люди.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

А вдруг у меня коронавирус? Пошаговая инструкция

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях