Экс-  ВИА Гра  Миша Романова впервые показала сына

Экс- "ВИА Гра" Миша Романова впервые показала сына

Фото: журнал "Отдохни" / Сергей Васильев

Украинская певица Миша Романова, впервые показала сына Мартина, которого родила в 2018 году. Совместное фото артистки и малыша появилось на обложке журнала "Отдохни".

- Знакомьтесь, это Мартин, - подписала снимок в Инстаграм Миша.

Информацию о том, что стала мамой артистка подтвердила в ноябре 2019-го спустя полтора года после ухода из группы "ВИА Гра". В интервью программе “Светская жизнь” Миша рассказала, что могла потерять сына из-за халатности врачей. Еще будучи в составе коллектива  она решила увеличить размер груди, не подозревая о своей беременности. Врачи клиники, в которую обратилась певица, не стали проверять ее анализы и не сообщили о возможных рисках. Операцию Романовой проводил  пластический хирург  и экс-супруг Славы Каминской Эдгар. Однако, подавать на него в суд Миша не хочет. Артистка не скрывает, что решилась на маммопластику из-за отца ребенка, которого любила. Его имя певица не называет, говоря лишь то, что он молодой режиссер.

Позже экс-"ВИА Гра" призналась, что в последний раз сын виделся с отцом полгода назад на первом дне рождения мальчика. При этом Миша уточнила, что препятствовать их общению никогда не будет.

Справка "КП"

Мише Романовой 29 лет. С 2013 года она была солисткой группы “ВИА Гра”, в которой проработала 5 лет. В марте 2018-го Миша покинула коллектив, чтобы стать мамой, а спустя год заявила, что возращается на сцену

В этом году мальчику исполнится два года. Фото: instagram.com/otdohniua 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Паперная и Яглыч впервые показали 2-летнюю дочь

Внучка Ольги Сумской снялась с родителями для российского глянца.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях