Миша Романова об уходе из  ВИА Гра :  Артист во мне уступил женщине

Миша Романова об уходе из "ВИА Гра": "Артист во мне уступил женщине"

Миша Романова официально ушла из группы. Фото: Instagram Романовой.

Мы уже писали о том, что 27-летняя Миша Романова покидает группу "ВИА Гра". Правда, в то время официально эту новость продюсеры коллектива не подтверждали, сохраняя интригу. Все точки над "і" расставила сама певица, написав пост в Instagram:

- Самое главное призвание женщины - это любовь. И порой она нуждается в твердом решении. На некоторое время артист во мне уступил женщине... Поэтому я ухожу из группы, но оставляю в ней частичку своей души. Это были годы, наполненные прекрасной музыкой гениального человека, обожаемого продюсера Константина Меладзе. Спасибо вам, Костя, за этот шанс, за веру и поддержку, за прекрасные песни, которые согревают сердца многих слушателей !Эрика и Настя, мы были командой, одним целым, я буду очень и очень сильно скучать по вам! Эта страница из жизни навсегда останется в моей памяти, - сообщила Романова.

Напомним, что Миша Романова (настоящее имя артистки Наташа Могиленец) пришла в группу в 2013 году, победив в финале шоу "Хочу к Меладзе", став полноценной участницей группы вместе с Эрикой Герцег и Анастасией Кожевниковой.

Как сообщают СМИ, место Романовой в новой "ВИА Гре" заняла питерская певица Ольга Меганская. 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях