Экс- ВИА Гра  Миша Романова едва не потеряла ребенка из-за увеличения груди

Экс-"ВИА Гра" Миша Романова едва не потеряла ребенка из-за увеличения груди

Комментарии: 1
Фото: Инстаграм

Бывшая участница группы "ВИА Гра" Миша Романова покинула коллектив в марте 2018-го из-за беременности. В интервью программе “Светская жизнь с Катей Осадчей” артистка впервые призналась, что стала мамой. По словам Романовой, она могла потерять ребенка из-за халатности врачей, которые провели ей операцию по увеличению груди.

- Так случилось, что я решилась на операцию, маммопластику, когда еще работала в группе. Я пришла в очень известную клинику, к очень известному врачу. Мне сделали все анализы, чтобы убедиться, что мне можно сделать операцию и что нет никаких противопоказаний. Мне сделали эту операцию. Но через несколько недель я поняла, что я была беременна. Мне сделали общий наркоз на 16 неделе беременности, - поделилась Миша в разговоре с Катей Осадчей.

По словам Миши, тогда у нее не было никаких признаков беременности, а врачи клиники, видимо, не стали проверять анализы перед операцией, или не хотели потерять 6 тысяч евро.

- У меня не было токсикоза, мы очень много работали с группой, очень много летали и сбои в женском организме были для меня привычным явлением. Но просто были анализы, которые, видимо, не проверили, а может подумали, не терять же нам 6 тысяч евро. Слава богу, с моим сыном все хорошо, мне просто повезло, - рассказала девушка.

После вопроса ведущей о том, не советовали ли ей медики сделать аборт, артистка расплакалась. Миша сказала, что никогда бы не решилась на подобный шаг.

- У меня очень красивый сын, его зовут Мартин, я его скоро покажу, - призналась со слезами на глазах Романова.

Увеличила грудь из-за отца ребенка

Артистка не стала скрывать, что сделала маммопластику из-за отца ребенка, которого любила. Однако, построить с ним отношений певица так и не смогла.

- Это был мужчина, в которого я была очень сильно влюблена и, видимо, мне хотелось очень сильно ему понравиться. Я не знаю, что тогда было в моей голове, видимо много комплексов, - призналась Миша.  - Он молодой режиссер, я не буду говорить его имя, потому что я не знаю, как он отнесется к тому, что я буду говорить на всю страну его имя. Мы не в отношениях, мы разошлись, потому что мы разные люди. В этой ситуации меня поддерживали родители, друзья, Макс Барских.

Мише Романовой 29 лет. Она начала сольную карьеру в 2012 году. Спустя год артистка вошла в состав группы “ВИА Гра”, в которой проработала 5 лет.  За годы сотрудничества с композитором Константином Меладзе трио выпустило хиты “Перемирие”, “У меня появился другой (совместно с Вахтангом)”, “Кислород (совместно с Мотом)” и другие.  В марте 2018-го Миша покинула коллектив, чтобы стать мамой, а спустя год заявила, что возращается на сцену.

Исполнительница редко комментирует личную жизнь.  Известно, что ранее Миша встречалась с другом детства, певцом Максом Барских.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях