Бывший возлюбленный экс- ВИА Гры  выгнал их с сыном на улицу

Бывший возлюбленный экс-"ВИА Гры" выгнал их с сыном на улицу

Фото: пресс-служба

Экс-солистка группы "ВИА Гра" Миша Романова призналась, что отец ее ребенка выставил их с сыном на улицу. Причиной такого поступка якобы послужило интервью артистки Кате Осадчей, в котором она не упомянула о поддержке со стороны бывшего возлюбленного. Подробностями личной жизни Миша поделилась в YouTube-шоу Рамины Эсхакзай “Ходят Слухи”.

- Он нам предоставлял жилье, - рассказала исполнительница. – Обычная совершенно квартира. Он мне сказал: "Или плати сама за квартиру, или отправь счет тем людям, кто тебя поддерживает. Увидимся через 16 лет". После этой ситуации я поняла, насколько самолюбие и горделивость мужчины могут просто перекрыть здравый смысл. По сути, он не меня выставил на улицу, а собственного сына. У меня это не укладывается в голове. Если самолюбие мужчины чем-то задето, он начинает мстить. Становится страшно от того, что мы продолжаем жить в мире, в котором правят мужчины. Их сила, точнее.

По словам певицы, уже будучи беременной она понимала, что с отцом ребенка у них нет будущего и сейчас они не общаются.

- Тогда я не была готова к материнству, но, испытав это, я поняла, что я самая счастливая женщина в мире. И что та любовь, которая во мне спала раньше, она проснулась с рождением Мартина, - поделилась Романова.

Миша также призналась, что в последний раз сын виделся с отцом полгода назад на первом дне рождения мальчика. При этом она уточнила, что препятствовать их общению никогда не будет.

- Он отправляет деньги на расходы для Мартина. Это 100, а иногда и 200 (2300 или 4600 грн.) долларов в месяц. Пусть помогает, как он может помогать. Я сама работаю, - поделилась артистка.

В интервью программе “Светская жизнь” Миша рассказала, что могла потерять сына из-за халатности врачей. Будучи солисткой “ВИА Гры” она решила увеличить размер груди, не подозревая о своей беременности. Врачи клиники, в которую обратилась певица, не стали проверять ее анализы и провели операцию, не сообщив о возможных рисках. Артистка не скрывает, что решилась на маммопластику из-за отца ребенка, которого любила.

Мише Романовой 29 лет. С 2013 года она была солисткой группы “ВИА Гра”, в которой проработала 5 лет. В марте 2018-го Миша покинула коллектив, чтобы стать мамой, а спустя год заявила, что возращается на сцену

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Макс Барских рассказал, как относится к настойчивым фанаткам

Артист считает, что поклонницы не контролируют себя на его концертах.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях