Паперная и Яглыч впервые показали 2-летнюю дочь

Паперная и Яглыч впервые показали 2-летнюю дочь

Фото:ru.hellomagazine.com/

Старшая дочь Ольги Сумской Антонина Паперная и ее возлюбленный российский актер Владимир Яглыч впервые показали двухлетнюю дочь Еву. Накануне рождения второго ребенка фото семьи появилось на обложке российского журнала HELLO!

- На сегодняшний день моя дочь - главный успех всей моей жизни, - рассказал в интервью Владимир.

Ранее в разговоре с "КП в Украине" Сумская рассказывала, что уважает решение Антонины не показывать ребенка, поэтому и сама не публикует ее снимки. 

- Это их личное с Владимиром право. Поддерживаю их убеждения и не посягаю, не разглашаю и не размещаю в сети фотографии, дабы не навлечь какие-то комментарии и ненужные энергии. Ребенок должен быть защищен от чужих глаз. Это мы раньше разъезжали с новорожденными Тоней и Аней у всех на виду, - говорила Сумская.

Сейчас актриса общается с семьей дочери по скайпу, а ей советует наслаждаться периодом беременности.

- Тоня постоянно мне звонит. Иногда советуется по тому или иному вопросу, - рассказывает Ольга. - Я помню свои те годы, когда я была беременной. И думаю – Боже, как  все быстро течет. Поэтому, знаете, мой совет: дочь, наслаждайся этим состоянием! – призналась артистка в эфире программы “Ранок з Україною”.

Антонине Паперной 29 лет. Сейчас актриса живет в Москве. О романе дочери с Владимиром Яглычем Сумская в свое время узнала из газет. Видятся они редко, так как живут в разных странах.

Антонина Паперная с дочерью и возлюбленным Владимиром Яглычем Фото: обложка HELLO!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Принц Уильям после развода родителей дал принцессе Диане трогательное обещание

Он заверил маму, что когда станет королем, то отдаст ей свой титул.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях