Анна Седокова сделала намек Янису Тимме: Нужно рвать связи, которые тянут на дно

Анна Седокова сделала намек Янису Тимме: Нужно рвать связи, которые тянут на дно [фото]

Комментарии: 1
Фото: Инстаграм Анны Седоковой.

Украинская певица Анна Седокова недавно пригласила всех фанатов в гости, чтобы побеседовать о сексе. Неизвестно, как на это отреагировал бойфренд звезды, баскетболист Янис Тимма, но в Instagram певицы появился намек на любовные проблемы. Анна заявила, что нужно уходить, и показала фото, где стремительно направляется к выходу в стильном блестящем платье. Наряд подчеркнул фигуру звезды, как бы намекая: "Смотри, что можешь потерять!".

- Иногда нужно уходить, - написала Анна. - Прощаться. Быть сволочью, но разрывать узы и связи, которые тянут на дно. Каждый раз, мы это понимаем, всегда срабатывает чувство, у меня точно. И вот это и есть правда. Как оно называется? Женская интуиция?

В комментариях фанатов возмутили намеки артистки: "Нельзя было попонятней написать, голову морочите". Другие дамы поддержали Седокову: "Здравый смысл и любовь к себе"; "Забейте на все, интуиция вас не подведет!".

Седоковой 37 лет, а ее латвийскому возлюбленному - 27. Слухи о романе пары появились в конце лета 2019 года. Супруга спортсмена заявила, что он ей изменил. Седокова в ответ защитила Тимму, назвав его честным и добрым. Баскетболист же заявил, что давно прекратил отношения с женой. После этого звезды стали постить совместные романтические фото. Подробнее о романе Седоковой и Тиммы читайте здесь.

Анна Седокова подчеркнула грудь аккуратным декольте, а ножи - разрезами. Такую красоту, Янис Тимма, нужно беречь! Фото: Инстаграм Анны Седоковой

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вера Брежнева и Меладзе отдыхали вместе - вопреки слухам

Пока фанаты подозревают Константина в интрижке с Эрикой Герцег, композитор расслабился с женой в Италии.

Психолог о разводе Владимира Остапчука: Его супруга к разрыву вряд ли стремилась

"КП" в Украине" вместе со специалистом разбиралась, почему не удалось сохранить звездный брак.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях