Козловский о несостоявшейся свадьбе с Раминой: Папа был счастлив

Козловский о несостоявшейся свадьбе с Раминой: Папа был счастлив

Фото: instagram.com/vkozlovskiy

Родители Виталия Козловского были против его свадьбы с телеведущей Раминой Эсхакзай. Из-за будущей жены певец даже поссорился с отцом накануне торжества, о чем впервые рассказал журналистам.

- Он счастлив, что это все в прошлом. Потому что он был первым инициатором и человеком, который был против свадьбы. Против свадьбы. И он звонил по всем моим друзьям и говорил: "Давайте спасать Виталика". И у нас был на тот момент страшный конфликт, - заявил исполнитель в интервью “Зірковому шляху”.

Ранее Рамина дала интервью, в котором рассказала, что Козловский закрутил с ней роман назло своей девушке. А когда дело дошло до свадьбы – оказался скупым человеком. Телеведущая также призналась, что у пары не было секса, а сложились сугубо платонические отношения.

-Это не первые публичные отношения в моей жизни. Но это последние публичные отношения, на которых я набил себе шишку и понял, что личное должно оставаться личным", – признался журналистам Виталий.

Сейчас 34-летний Козловский счастлив в новых отношениях и строит большие планы на будущее. Имя новой избранницы певец не называет, но, по словам Рамины, его сердце давно занято концертным директором по имени Юля. Он якобы встречался с ней, когда состоял в отношениях с телеведущей. 

Справка “КП”

Рамина  Эсхакзай и Виталий Козловский состояли в отношениях с 2016 по 2017 год. Возлюбленные планировали пожениться и готовились к свадьбе, но незадолго до торжества расстались. До отношений с Раминой певец три года встречался с радиоведущей Надеждой Ивановой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Директор Варнавы: Новый канал не говорил нам, что оспаривает запрет на въезд

Российскую артистку внесли в "черный список" Минкульта в марте 2019 года.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях