Экс- холостячка  Рамина Эсхакзай : Козловский закрутил со мной роман назло своей девушке

Экс-"холостячка" Рамина Эсхакзай : Козловский закрутил со мной роман назло своей девушке

Фото: instagram.com/raminalalala

Ведущая YouTube-шоу “Ходят слухи” и экс-"холостячка" Рамина Эсхакзай призналась, что Виталий Козловский закрутил с ней роман после ссоры с концертным директором, с которым тогда встречался. Об этом она рассказала в интервью изданию Clutch.

По словам журналистки, певец пошел на это назло возлюбленной, с которой позже сошелся. А Рамину просил не афишировать расставание, чтобы не портить репутацию.

- У них все наладилось, но и со мной он расставаться не хотел. С его слов, мы просто хорошо выглядели вместе. Кстати, свадьбу Виталик расстраивать не хотел. Предложил просто после торжества каждому строить свою жизнь и вместе выходить в свет. Я наврала, что и сама собиралась расстаться, что у меня есть мужчина в Москве и отказалась от такого “предложения”, - поделилась телеведущая.

“Почувствовала, что просто играю роль куклы в показушной свадьбе”

Рассказала Рамина и о подготовке к свадьбе с Козловским, которая лишь на первый взгляд казалась идеальной. Девушка призналась, что в процессе обсуждения будущего торжества певец предупредил ее, что несет большие финансовые потери, поэтому подарки от гостей с его стороны он заберет себе.

- С меня был макияж, платье и туфли, а с него - обручальные кольца, - призналась Рамина. -  Виталик сказал, что договорился о них по бартеру. Мы поехали смотреть и это были самые дешевые кольца. Вы представляете, как бы смотрелись эти кольца “Спаси и Сохрани” крупным планом в передаче? Но для него это был просто атрибут. Тогда я потребовала, чтобы хотя бы мне он купил красивое кольцо.

Медовый месяц пара должна была провести на Мальдивах, но, по словам Рамины, незадолго до свадьбы певец все переиграл.

- Он предложил вместо них Турцию и Испанию. Якобы по фотографиям, которые опубликует пресса, все равно никто не отличит. И тут выяснилось, что вместе с нами в медовый месяц летит директор Виталика, чтобы фотографировать и вести менеджерские дела. Я в очередной раз почувствовала, что просто играю роль куклы в показушной свадьбе, хотя в глубине души была очень несчастна. К тому же меня очень смутило присутствие директора вместе с нами в медовом месяце, - подытожила телеведущая.

Ранее в интервью “КП в Украине” Рамина рассказывала, что после расставания с Козловским обращалась за помощью к психологу, так как певец подавлял ее самооценку и от него она не получала должной поддержки.

Рамине Эсхакзай – 27 лет. Она получила известность после участия в проекте "Холостяк 5", в котором боролась за сердце футболиста Сергея Мельника.  После расставания с Виталием Козловским девушка закрутила роман с юристом Евгением Прониным.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Экс-"холостячка" Рамина: Мне приходится отмываться от штампа "бывшей девушки Козловского"

 Девушка призналась, что певец удалил ее из друзей в Instagram

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях