Больше не одинок: Козловский закрутил роман после разрыва с Раминой

Больше не одинок: Козловский закрутил роман после разрыва с Раминой

Фото:instagram.com/vkozlovskiy

Украинский певец Виталий Козловский больше не одинок. Спустя два года после расставания с экс-невестой Раминой Эсхакзай артист признался, что состоит в новых отношениях и строит большие планы на будущее.

Имя новой избранницы Виталий не назвал, но, по словам Рамины, его сердце давно занято концертным директором по имени Юля. Он якобы встречался с ней, когда состоял в отношениях с телеведущей.  Сам артист комментировать слова бывшей девушки отказался, заявив, что не хочет “копаться” в прошлом.

- Не считаю достойным даже обращать на это внимание. Во-первых, в прошлом это был мой выбор, и сейчас говорить о своем собственном выборе плохо - это не уважать себя. Я сейчас не одинок. И копаться в отношениях, которые я оставил в далеком прошлом - значит не уважать свою личную жизнь сегодня. Мои приоритеты сейчас: заниматься своим творчеством, строить планы и жить так, чтобы мои родители, моя любимая, и в будущем - мои дети чувствовали себя со мной уверенно, как за каменной стеной. И были защищены от всякой грязи. А чей-то дешевый пиар, сплетни и переворачивания "грязного белья" - не мой приоритет. Мне это не интересно, - заявил певец в комментарии ТСН.

Ранее Рамина дала интервью, в котором рассказала, что Козловский закрутил с ней роман назло своей девушке. А когда дело дошло до свадьбы – оказался скупым человеком. В процессе обсуждения будущего торжества певец предупредил ее, что несет большие финансовые потери, поэтому подарки от гостей с его стороны он заберет себе. По ее словам, обручальные кольца Виталий приобрел по бартеру, а вместо отдыха на Мальдивах предложил поехать в Турцию или Испанию.

Позже телеведущая заявила, что у них не было секса, а сложились только платонические отношения.

- Что я скажу – секса у нас не было. Нетрадиционной он ориентации или нет – я не видела. Чтобы он с мужчиной целовался, занимался сексом. Я тебе скажу, если тебе интересно и вы это пустите в эфир, когда мы целовались – он возбуждался, - поделилась Рамина в программе “ЖВЛ”.

Рамине Эсхакзай – 27 лет. Она получила известность после участия в проекте "Холостяк 5", в котором боролась за сердце футболиста Сергея Мельника.  После расставания с Виталием Козловским девушка закрутила роман с юристом Евгением Прониным.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дженнифер Энистон заявила, что мечтает о детях

Актриса рассказала, каким видит свое будущее.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях