Вера Кекелия поделилась, как сообщила мужу о беременности

Вера Кекелия поделилась, как сообщила мужу о беременности

Фото: instagram.com/kekeliavera

Певица и актриса юмористического шоу “Женский Квартал” Вера Кекелия на днях сообщила, что скоро впервые станет мамой. Пол малыша артистка пока держит в секрете, но о том, как протекает беременность и о первой реакции мужа на будущее пополнение в семье Вера рассказала в утреннем шоу “Сніданок з 1+1”.

- Он, конечно, был безумно счастлив. Он как раз гулял с собакой, а у меня был положительный тест в руках. Я ему позвонила и попросила, чтобы он взял в аптеке еще два. Он прибежал с этими двумя безумно счастлив. В итоге мы сидели на кухне с тремя тестами и шестью полосками, - заявила певица.

По словам Веры, сейчас она находится на седьмом месяце беременности и совсем не страдает от гормональных перепадов.

- Очень сильно переживала, что будут какие-то дисбалансы, но у меня все супер с настроением, я очень много смеюсь. Не знаю почему, но у меня нет никаких проблем с перепадами. Ну ладно, два раза было, - поделилась артистка.

Впервые прокомментировал информацию о скором пополнении в семье и лидер группы “Антитіла” Тарас Тополя. На вопрос журналистов правда ли, что его супруга певица Аlyosha снова беременна, артист намекнул, что “все может быть”.

Справка “КП”

Вере 33 года. Украинской публике она известна, как экс-солистка группы A.R.M.I.A, участница проекта "Суперзвезда" и "Голос країни", а также певица юмористического шоу "Женский квартал" и "Танці з зірками". С октября 2017-го Кекелия состоит в браке с  26-летним музыкантом Романом Дудой. Пара познакомилась на съемках вокального шоу.

Ребенок пары появится на свет через два месяца. Фото: viva.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вера Кекелия и Роман Дуда: "Жизнь - сплошной компромисс"

Семейная пара музыкантов побывала в гостях у "КП" в Украине" и рассказала, как две творческие личности уживаются под одной крышей.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях