Участница  Голоса страны  о  Холостяке 10 : Советую ему не потерять голову

Участница "Голоса страны" о "Холостяке 10": Советую ему не потерять голову

Фото: соцсети

Премьера десятого сезона романтического реалити "Холостяк" (СТБ) состоится 6 марта.А недавно телезрители увидели тизер о новом герое проекта, которым стал пилот и владелец летной школы в Америке по имени Макс. Саундтрек к этому видео записала пара, которая также встретилась в телевизионном шоу "Голос страны 7" – Роман Дуда и Вера Кекелия. Поэтому супруги решили дать советы новому Холостяку. 

- Самое главное – это то, что внутри. Если люди действительно искренне относятся друг к другу, камеры не повлияют на отношения. И если любви суждено случиться, то она случится при любых обстоятельствах, –уверяет Вера Кекелия. – Холостяку я советую не потерять голову (улыбается). Пусть она идет кругом только на первой вечеринке. А дальше – нужно лучше присматриваться, чтобы не ошибиться. А девчонкам мой совет – не сходить с ума (улыбается). Мужчинам истерики не нравятся.

Роман Дуда подытожил:"Желаю главному герою искать ту самую и не соглашаться на компромиссы".

Напомним, главным героем "Холостяк 9" был телеведущий Никита Добрынин. В финале он выбрал 21-летнюю Дашу Квиткову. Спустя год он сделал ей предложение на Бали.

Главный герой "Холостяк 10" Макс. Фото: пресс-служба

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Никита Добрынин пошел на риск ради фото с Дашей Квитковой

Экс-участники "Холостяка" показали снимок в стиле "Титаника".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях