KHAYAT о результатах нацотбора: Видимо судьба готовит меня к чему-то более серьезному

KHAYAT о результатах нацотбора: Видимо судьба готовит меня к чему-то более серьезному

Фото: Инстаграм

В финале нацотбора на "Евровидение 2020" KHAYAT остановился в шаге от победы, заняв второе место (получил 4 балла от жюри и 5 от телезрителей). Но певец признается, что не переживает из-за того, что в этом году ему не удастся выступить на конкурсе в Ротердаме.

- Мне совершенно не обидно. Я очень счастлив, что все произошло именно так. Видимо судьба готовит меня к чему-то более серьезному и другому. – рассказал KHAYAT"КП" в Украине".

По словам певца он рад, что украинский фольклор прозвучит на "Евровидении"

Go_A – безумно талантливые ребята, очень достойные, их единогласно выбрали и жюри, и зрители. Я желаю им удачи, собраться с силами и дать невероятного драйва и энергии. Особенно приятно, что в их команде Игорь Диденчук – сопилкарь, который также написал крутую партию в CALL FOR LOVE, а также бэк-вокалистки Аня и Катя – они также работают со мной. Круто, что украинский фольклор прозвучит на сцене в Роттердаме.

Популярность Андрею Хайату принесло участие в девятом сезоне проекта "Голос країни", где его наставницей была Тина Кароль. Певица потом даже пригласила Хайата выступить на своем концерте "Різдвяна історія з Тіною Кароль". В феврале 2019-го участвовал в нацотборе на "Евровидение", но в финал не прошел. В этом году 22-летний певец снова решил попробовать свои силы на конкурсе. С песней Call for love ("Призыв к любви"), в которой Андрей соединил электронную музыку и украинские мотивы, в финале нацотбора он занял второе место. Украину на "Евровидении 2020" представит группа Go_A с песней "Соловей". 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Судья нацотбора на "Евровидение": Украине не будет стыдно за Go_A

Виталий Дроздов рассказал "КП" в Украине", что думает о победителях конкурса

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях