Невеста Виктора Павлика рассказала подробности интимной жизни с певцом

Невеста Виктора Павлика рассказала подробности интимной жизни с певцом

Комментарии: 3
Фото: instagram.com/repyahovakate

Возлюбленная и концертный директор Виктора Павлика Екатерина Репяхова рассказала, как паре удается подогревать страсть в отношениях. Подробностями интимной жизни она поделилась в интервью “Зірковому шляху”.

- У нас какие-то свои, когда мы в разлуке, прикольчики, переписки всегда. Я ему отправила фотографию в таком роде. Мне потом приснился сон, что у меня взломали мой телефон, и эта фотография распространилась на ТВ, - поделилась с журналистами Екатерина.

По словам Репяховой, не только откровенные снимки и смс-сообщения подогревают их чувства друг к другу. Время от времени пара захаживает в магазинчики для взрослых.

- Виктор в сексе не какой-то монстр, что ему только этого и дай. Нет, он абсолютно спокойный, и так было всегда, – рассказала возлюбленная певца. – Если он кого-то захочет где-то вжарить за углом, то это точно не про него.

Ранее Павлик рассказал, что часто делает сюрпризы для возлюбленной и  регулярно приносит ей завтрак в постель.

О романе 54-летнего "шикидыма" и 25-летней Екатерины стало известно в июне 2019-го. Пара вместе уже четыре года. Возлюбленные объявили о помолвке 31 декабря 2019-го. По словам Репяховой, свадьба пары состоится 10 июня в кругу родственников и ближайших друзей.

Справка “КП”

До отношений с Екатериной Виктор трижды был женат. Первой супругой певца была девушка по имени Лида. В браке у них родился сын Александр, но эти отношения быстро закончились. Певец влюбился в Светлану из Узбекистана, которая родила ему дочь Кристину. Вместе пара была восемь лет.

С третьей супругой Ларисой артист познакомился во время работы в Тернопольской филармонии. Девушка танцевала в ансамбле, а Виктор пел. В 2008-м пара рассталась, но спустя четыре года снова сошлась. С Ларисой певец прожил в браке больше 20 лет. У экс-супругов есть общий сын Павел.  Развод они оформили в 2016 году, когда Павлик уже был знаком с Катей Репьяховой.

В копилке у певца такие хиты, как "Яна", "Шикидим", "Ти подобаєшся мені", "Ні обіцянок, ні пробачень", а также звание Заслуженного (1999) и Народного артиста Украины (2016).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Невеста Виктора Павлика: "Сегодня наша цель – квартира, а свадьба, что она даст?"

Екатерина Репяхова говорит, что будет работать над тем, чтобы всегда быть интересной любимому.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях