Невеста Виктора Павлика:  Сегодня наша цель – квартира, а свадьба, что она даст?

Невеста Виктора Павлика: "Сегодня наша цель – квартира, а свадьба, что она даст?"

Фото: Соцсети

53-летний Виктор Павлик и 25-летняя Екатерина Репяхова вместе уже четыре года, хотя о романе пары стало известно не так давно. По признанию Виктора, с Екатериной у него началась вторая молодость. Екатерина же, в свою очередь, не торопится со свадьбой, говорит, сейчас у них совсем другая цель.

- Мы не спешим, ведь только что пережили развод, потом вся эта шумиха. Сегодня наша цель – квартира, а свадьба, что она даст? – сказала Екатерина Репяхова в эфире программы "Ранок з Україною" на канале "Украина".

У Виктора Павлика на этот счет – свое мнение:

- Через шесть лет мне будет шестьдесят, а еще потом через десять – семьдесят, а Кате на тот момент будет только сорок лет. Только по этому поводу у меня есть страх – а вдруг завтра Амур выстрелит стрелой и она найдет себе какого-то восемнадцатилетнего Шварценеггера?

Репяхова же не видит в этом никакой проблемы.

- Все в жизни относительно, - считает она. - Если бы я жила с двадцатилетним парнем или тридцатилетним – нет никакой гарантии, что мы не разошлись бы. Не вижу абсолютно никакой разницы между молодым человеком и Виктором.

Напротив, девушка говорит, что будет работать над тем, чтобы всегда быть интересной любимому.

- Я не верю, что от хороших жен уходят, что от любимых идут – не верю. Поэтому, конечно, я работаю над собой, чтобы всегда быть интересной Виктору, – признается Екатерина. – Он знает, что я самодостаточна, что могу сама за себя постоять и если завтра что-то произойдет – я не пропаду.

Первой супругой певца была девушка по имени Лида. В браке у них родился сын Александр, но эти отношения быстро закончились. Певец влюбился в Светлану из Узбекистана, которая родила ему дочь Кристину. Вместе пара была восемь лет.

Когда Павлик работал в Тернопольской филармонии, он познакомился с третьей супругой Ларисой. Девушка танцевала в ансамбле, а Виктор пел. Лариса подарила ему сына Павла. В 2008 году они развелись. По словам Павлика, брак распался из-за ревности супруги. Через четыре года  пара снова поженилась. С Ларисой певец прожил в браке больше 20 лет. Развод супруги оформили в 2016 году, когда Павлик уже был знаком с Катей Репьяховой.

Любви все возрасты покорны! Фото: Предоставлено каналом "Украина".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Настя Короткая – мужу Андрею Беднякову: "Сплошные неточности и противоречия"

Пара отметила 5-летие супружеской жизни.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях