Ты круто изменил свою жизнь ради нас!  Невеста поздравила Виктора Павлика с днем рождения

"Ты круто изменил свою жизнь ради нас!" Невеста поздравила Виктора Павлика с днем рождения

Фото: Instagram\Виктор Павлик

Кому Новый год, а кому и день рождения. Виктор Павлик 31 декабря отмечает свое 54-летие. Френдлента артиста полна поздравлениями. Но самое трогательное из них именинник получил от своей невесты Екатерины Репяховой, которая младше возлюбленного почти на 30 лет.

"Любимый! Спасибо тебе за все, что ты делаешь ради нас. И как круто изменил свою жизнь ради нас. Ты мой смысл жизни. Моя работа и мой отдых. Мое вдохновение и мое спокойствие. Моя скала, моя крепость, моя вера. Я всегда рядом, вместе мы добьёмся многого. Мы уже успели совершить немало крутых дел. А впереди все самое интересное!Люблю каждой клеточкой.С днём рождения, Любчик!" - написала Екатерина.

54-летний артист действительно круто изменил свою жизнь, а планирует - еще круче. весь 2019 год пара отнекивалась от официальной свадьбы - мол, и так хорошо. но под занавес года, на премьере фильма "Скажене весілля" Павлик все-таки признался в интервью Кате Осадчей, что на 2020 запланировано бракосочетание. Магия цифр взяла свое. А месяц пока точно не выбрали, но, скорее всего, это будет май или июнь - Екатерина пытается выбрать оптимальную дату по звездам.

Эта свадьба должна стать для певца четвертой. Виктор Павлик заметил, что гадалка в свое время напророчила ему пять жен. Но он бы очень хотел ограничиться четырьмя.

"КП в Украине" присоединяется к поздравлениям и желает артисту любви и взаимопонимания, драйва и овердрайва, радости от творчества и семейного счастья!

Ранее "КП в Украине" рассказывала о том, как женщины Виктора Павлика поссорились в соцсетях.

В ТЕМУ

Невеста Виктора Павлика: Меня жалеют и рассказывают, как нелегко жить со стариком

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Невеста Виктора Павлика: "Сегодня наша цель – квартира, а свадьба, что она даст?"

53-летний Виктор Павлик и 25-летняя Екатерина Репяхова вместе уже четыре года, хотя о романе пары стало известно не так давно. По признанию Виктора, с Екатериной у него началась вторая молодость. Екатерина же, в свою очередь, не торопится со свадьбой, говорит, сейчас у них совсем другая цель.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях