Алла Пугачева показала свежее фото с легендарными мужчинами

Алла Пугачева показала свежее фото с легендарными мужчинами [фото]

Фото: Instagram\Алла Пугачева

Постройневшая и помолодевшая в этом году Алла Пугачева вновь вышла в свет - и вновь без Максима Галкина. Новое появление Примадонны на людях обошлось без спецэффектов - никого не пришлось эвакуировать из-за пожара. Главным спецэффектом была она сама и ее звездные друзья.

Пока Максим с детьми катается на горных лыжах, Алла Борисовна пришла в Москве на пресс-показ мюзикла "Шахматы". Фотографию с этого мероприятия Примадонна выложила у себя в Instagram.

- Встреча с легендарными друзьями в МДМ на пресс показе мюзикла "ШАХМАТЫ". Премьера состоится в октябре. Тим Райс и Анатолий Карпов, - представила Пугачева автора Jesus Christ Superstar и чемпиона мира по шахматам.

Вероятно, далеко не все подписчики певицы понимают, кто такие Тим Райс и Анатолий Карпов. По крайней мере, восторгов по поводу наличия у Пугачевой таких друзей никто не выражал. А чемпеион мира по шахматам вообще удостоился комментария: "Справа - на Антонова похож".

Певица выглядит гораздо лучше своих звездных ровесников (ну, почти ровесников - но уж точно одно поколение. Карпову 68, Райсу - 75), что сразу отметили и комментаторы.

"Алла Борисовна, вы супер!", "Женщина №1", "Выглядите потрясающе, Алла Борисовна! С каждым годом всё моложе и моложе. Чехия вас любит!" - засыпали артистку комплиментами.

СПРАВКА КП

"Шахматы", или "Chess" - мюзикл, либретто к которому Тим Райс написал в 1984 году. Композиторами мюзикла выступили бывшие участники АВВА Бьерн Ульвеус и Бенни Андерссон.

Мюзикл повествует о напряженном поединке двух шахматистов, один из которых русский, а другой - американец. Главные темы мюзикла - политика (правда, эта сюжетная линия после окончания "холодной войны" несколько утратила актуальность), заговор, любовь и ревность.

Предполагается, что прототипами персонажей были шахматисты Борис Спасский и Роберт Фишер, которые сражались за шахматную корону в Рейкъявике в 1972 году. Матч, в котором уверенно победил американец, сопровождался скандалами и психологической войной.

Однако у Анатолия Карпаова есть другая версия.

- Тим Райс в 1981 году был на матче на первенство мира в Италии, в Мерано. Тогда я сражался с Корчным, и вот его впечатления легли в основу мюзикла "Chess", - рассказывал Карпов в одном из интервью.

Кроме "Шахмат" и легендарной рок-оперы Jesus Christ Superstar, в протфолио Райса есть еще несколько мюзиклов, самый заметный из которых - Evita.

Анатолий Карпов - двенадцатый чемпион мира по шахматам. Удерживал этот титул на протяжении 10 лет (1975-1985), выиграв чемпионские матчи в 1975, 1978 и 1981 годах, уступив впоследствии корону Гарри Каспарову. Впоследствии, в 90-х, еще трижды выигрывал титул чемпиона мира по версии ФИДЕ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Изменившаяся до неузнаваемости Пугачева произвела фурор на юбилее Игоря Николаева

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях