Пугачеву срочно эвакуировали из кинотеатра из-за пожара

Пугачеву срочно эвакуировали из кинотеатра из-за пожара [фото]

Фото: instagram.com/alla_orfey

Известной певице, российской примадонне Алле Пугачевой пришлось срочно эвакуироваться эвакуировать из кинотеатра "Октябрь" в Москве, куда она пришла на премьеру фильма "Лед 2". Об этом исполнительница рассказала на своей странице в Instagram.

- Как только героиня фильма запела песню из моего репертуара, произошло возгорание электропроводки в кинотеатре. Всех срочно эвакуировали из зала, - написала певица.  

Пугачева шутя добавила, что теперь придется еще раз пойти - досмотреть фильм и дослушать песню.

- Нашу песню не задушишь, не убьешь, — подчеркнула певица.

На премьеру Пугачева пришла без мужа Максима Галкина и без детей, но в сопровождении  дизайнера Игоря Гуляева. Одета 70-летняя певица была в лосины и модную толстовку, а на ногах – сапожки на высоких каблуках.

Помимо российской Примадонны, на премьеру пришли и другие звезды шоу-бизнеса. Среди них – певица Светлана Лобода, актриса Юлия Пересильд (была с дочками и мужем Алексеем Учителем)  и другие.

Пожар в результате оказался не значительным: замкнула проводка и возникло небольшое возгорание и сильное задымление. Администрация кинотеатра справилась с проблемой самостоятельно.

Ранее сын Пугачевой -Гарри Галкин - приготовил для мамы необычное блюдо из шашлыка, спагетти и салата. Исполнительница даже выразила надежду, что Гарри в будущем "может, будет не артист, а повар".

Пугачева пришла на премьеру фильма без мужа. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН Кп.ру
Образ певица понравился пользователям. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН Кп.ру

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Коллекция Александра Стефановича: кровь Пугачевой и ноготь Ротару

75-летнему режиссеру и писателю везло на встречи с интересными людьми.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях