Пугачева - про свое новое лицо: Врачи мне запретили общий наркоз

Пугачева - про свое новое лицо: Врачи мне запретили общий наркоз [видео]

Фото: скриншот

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева в свои 70 лет выглядит на "отлично". Хотя недавнее преображение ввело в ступор поклонников. Лицо звезды изменилось настолько сильно, что почитатели талантливой певицы начали недоумевать: точно ли это Пугачева? Естественно, поползли слухи о пластических операциях. Однако сама примадонна не спешила отвечать на сплетни. Но в интервью 16 февраля в программе "Ты не поверишь!" на НТВ Пугачева призналась: к пластическим хирургам ходит регулярно.

- Пластику, конечно, делала. Но из-за проблем с сердцем врачи мне запретили общий наркоз. Я делала маленькие подтяжки и легкие операции. У меня кожа хорошая и хорошие друзья — пластические хирурги. Они могут убрать кисту под местным наркозом, - заявила певица.

Знаменитость добавила, что она постоянно интересуется различными инновациями в области пластической хирургии. Поэтому в будущем снова может лечь под ланцет.

- Сейчас не надо, а потом надо. Я все должна знать. Я читаю "Инстаграм", что другие делают. Люди колют какие-то стволовые клетки, не боятся ведь, - сказала она.

Также примадонна заявила, что ей привозят из-за рубежа косметику для поддержания красоты кожи она любит наносить на лицо и шею смесь крема и витамина Е. А еще ей приходится регулярно посещать врачей, хотя и ходит она к специалистам только в крайнем случае.

- Да, иногда хожу на массаж к остеопату. То надо вставить, то вправить. Будет вам 70 лет, тогда поймете меня, - призналась Пугачева.

По словам певицы, ее главная мечта - погулять на свадьбе младших детей. Живет же она  сегодняшним днем и не сожалеет о прошлом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пугачеву эвакуировали из кинотеатра из-за пожара

Певица пришла на премьеру фильма, но досмотреть его не удалось.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях