Таисия Повалий: Внук на меня похож, и даже характер у него мой

Таисия Повалий: Внук на меня похож, и даже характер у него мой

Фото: пресс-служба

Таисия Повалий впервые стала бабушкой осенью прошлого года. В семье ее сына Дениса и невестки Светланы родился мальчик, которого назвали Демьяном.  В программе "Утро с Интером" Таисия призналась, что появление на свет внука, стало самым важным событием, которое произошло в ее жизни за последнее время. 

- Нет большего счастья, когда ты видишь, как растет и развивается твое продолжение, – делится эмоциями Таисия. – Все остальное отходит на второй план. Внук на меня похож, и даже характер у него мой.

Супруг и продюсер певицы Игорь Лихута говорит, что после рождения внука Таисия для него раскрылась с другой стороны.

- Я давно Таю такой не видел! Она бегает за внуком, ползает по полу с ним, кувыркается. Я даже не знал, что она так может. У нас в доме целая комната выделена для внука – с кроваткой, его игрушками, все как положено.

Кроме того, Таисия и Игорь рассказали, каково это – быть мужем и женой и при этом работать вместе.

- Мы все время на работе! С одной стороны, это удобно, потому что можно и ночью поговорить о работе, – говорит певица. – Но должна признаться, что муж-продюсер – это не очень комфортно. Потому что, как только я подвернула ногу, Игорь мне: "У тебя же съемки! Давай, разминай ногу!" Не дает мне болеть. Иногда он забывает, что я не только артистка, но и женщина.

Ранее в интервью "КП" певица рассказала, что готовит для своих слушателей первый за 15 лет украиноязычный альбом "Ейфорія". Пластинку создавали в Киеве, а мастеринг треков проходил во Франции несколько месяцев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Таисия Повалий в инвалидной коляске испугала поклонников 

Артистка написала, что "прошлое хватает ее за ноги". 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях