Внука Таисии Повалий назвали древнегреческим именем

Внука Таисии Повалий назвали древнегреческим именем

Комментарии: 1
Фото: instagram.com/tpovaliyofficial

Украинская певица Таисии Повалий призналась, что ее внука назвали древнегреческим именем Демьян.  Об этом артистка сообщила в интервью журналу “StarHit”.

По словам исполнительницы, внешне мальчик не так похож на сына и невестку, как на ее бывшую свекровь, бабушку Дениса по линии отца.

- Когда Светлана родила, то малыш в первую очередь увидел камеру айфона. Затем Денис показал видео. Сразу отметила, что у мальчика не по возрасту мудрый взгляд! Когда взяла его на ручки, то испытала восторг, - призналась Таисия.

Певица также рассказала об отношениях с невесткой и почему старается не лезть в семейные дела сына.

- Светлана мне как дочь. Но в их с Денисом семью стараюсь не вмешиваться — зачем? Сын пишет музыку, делает аранжировки. Впрочем, есть в кого: когда носила его под сердцем, сдавала экзамены по вокалу. А Света до декрета снимала ролики, зарабатывала в Интернете. Еще она очень хорошо готовит. Для меня как мамы важно, чтобы сын был накормлен, - подытожила певица.

Внук артистки родился больше месяца назад в одной из частных клиник Киева, но новость о его появлении на свет стала известна лишь на прошлой неделе. Родители мальчика по-прежнему не комментируют  радостное событие.

- Я не говорила раньше о рождении внука по просьбе моего сына Дениса и невестки, но настало время поделиться радостной новостью. И то, что я официально теперь стала бабушкой, мне очень нравится, - рассказала Повалий в комментарии изданию "Дни.ру". - Я отменила все, чтобы побольше времени проводить дома, с семьей, с внуком. Меняю ему сама памперсы и радуюсь тому, как малыш растет, как улыбается.

Денис Повалий и Светлана Вихрова состоят в браке с июня 2015 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Таисия Повалий: Поражения воспринимаю как стажировку

Народная артистка Украины 10 декабря отмечает 55-летие.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях