Таисия Повалий в инвалидной коляске испугала поклонников

Таисия Повалий в инвалидной коляске испугала поклонников [фото]

Фото: instagram.com/tpovaliyofficial

Певица Таисия Повалий, выпустившая в январе клип на украиноязычную песню, озадачила и даже испугала поклонников новой фотографией в Instagram.

На снимке певица запечатлена в инвалидной коляске и с маской на рту.  И, как оказалось, это - не кадр из нового клипа.

-  Сначала в доме возмутилась кофеварка, просто потекла и перестала варить кофе! Собрали, поставили Игорю в машину, договорились с мастером! Все, думаю, надо техосмотр кофеварки, время. Но, каково было мое удивление, когда ворота гаража не открылись, и Игорь не смог выехать из дома! Гаражные ворота хотят обновлений! О Боги, и тут моя нога! Прошлое хватает меня за ноги, - подписала снимок артистка.

Она не объяснила детальней, что произошло. Поклонники Повалий  тут же выразили надежду, что с ней все в порядке и она поправится в ближайшее время. "Господи! Что случилось? Надеюсь ничего страшного!. выздоравливайте поскорее! А прошлое, оно не всегда плохое, а больше хорошее!", "Таечка, котик, ну что же вы так? Надеюсь, с ножкой все хорошо",  "Никакие проблемы, никакие преграды не могут навредить великому таланту. Таечка, только вперёд к намеченной цели. Удачи!!!!", "А что с ногой, я не понял? Надеюсь, с вашими прекрасными ножками все хорошо!".

Ранее Повалий также анонсировала в соцсетях съемки видеоклипа на танцевальную композицию "Дай мені любов", где предстанет в непривычных для поклонников фешн образах. 

 

Пользователи испугались за Таисию Повалий. Фото: instagram.com/tpovaliyofficial 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Внука Таисии Повалий назвали древнегреческим именем 

Украинская певица Таисии Повалий призналась, что ее внука назвали древнегреческим именем Демьян. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях