Дженнифер Энистон заявила, что мечтает о детях

Дженнифер Энистон заявила, что мечтает о детях

Фото: REUTERS

Голливудская актриса Дженнифер Энистон заявила, что готова к материнству. В интервью изданию Interview артистка призналась, что мечтает воспитать нескольких детей и видит свое идеальное будущее на берегу океана.

- Мой мозг подсказывает: я слышу океан, вижу его, слышу смех, вижу бегущих детей, слышу лед в стакане, чувствую запах готовящейся еды. Это радостный снимок в моей голове, - рассказала актриса в беседе с коллегой Сандрой Буллок.

О желании завести ребенка с помощью суррогатного материнства Дженнифер говорила, будучи в браке с Джастином Теру. Однако, после расставания пары заявила, что эта роль ее пугает.

- Возможно, моя цель на этой планете — не размножаться. Может быть, у меня есть другие вещи, которые я должна делать, - поделилась актриса в интервью изданию InStyle.

Энистон 51 год. Популярность пришла к ней в начале 90-х, когда на экраны вышел американский сериал "Друзья". Ее также знают по ролям в фильмах "Брюс Всемогущий", "Развод по-американски", "Притворись моей женой", "Мы — Миллеры" и сериале "Утреннее шоу".

Актриса дважды была замужем.  С 2000 по 2005 год звезда состояла в браке с Брэдом Питтом. Пара рассталась из-за романа актера с Анджелиной Джоли. Сейчас экс-возлюбленные поддерживают дружеские отношения, хотя пресса пишет, что их связывает нечто большее, чем просто дружба. В 2015 году Дженнифер вышла замуж за актера Джастина Теру, с которым встречалась четыре года. Пара рассталась в январе 2018-го.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Эксперт по языку тела: Питт попытался интимными жестами вызвать сексуальное влечение Энистон

Психолог считает, что бывшие супруги вскоре объявят о своем воссоединении.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях