Экс- холостячка  Рамина: Мне приходится отмываться от штампа  бывшей девушки Козловского

Экс-"холостячка" Рамина: Мне приходится отмываться от штампа "бывшей девушки Козловского"

Фото: Инстаграм

Экс-участница "Холостяк 5", блогер Рамина Эсхакзай приняла участие в YouTube-шоу "Ночь в баре" (Люкс ФМ) вместе с Дашей Астафьевой и Мишей Романовой. Во время игры "Правда или Действие" Рамина вытянула вопрос "Назвать 3 украинских звезд, которых ненавидишь". В тройке оказался и ведущий Слава Демин и ее бывший жених, певец Виталий Козловский:

- Демин договаривается в Украине со звездами и приглашает их раньше меня. И еще берет нормальные интервью. Меня это жутко бесит. Второе место - это Виталий Козловский. Он мне навесил штамп "бывшей девушки Козловского" и мне сейчас приходится отмываться.

Кроме того, Рамина добавила, что певец удалил ее из друзей в Instagram, в результате чего она сделала то же самое. В интервью "КП" в прошлом году девушка признавалась, что Козловский подавлял ее самооценку и от него она не получала должной поддержки.

Также, Рамина добавила, что не любит тех звезд, которые не отвечают на ее приглашение на интервью и игнорируют его.

Рамине Эсхакзай – 27 лет. Известность получила после участия в проекте "Холостяк 5", в котором боролась за сердце футболиста Сергея Мельника. Сейчас девушка говорит, что пошла на шоу ради пиара. С Виталием Козловским Рамина начала встречаться в 2016-м, а через год певец сделал девушке предложение. Но через некоторое время блогер призналась, что передумала выходить замуж, поскольку не готова к семейной жизни. Сейчас Рамина встречается с юристом Евгением Прониным.  Ведет в YouTube шоу "Ходят слухи".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бывшая невеста Козловского призналась, что он бисексуал

Рамина Эсхакзай рассказала о сексуальной ориентации бывшего.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях