Мы чего-то не знаем? : Каменских  зажгла  под песню Потапа о матери будущего ребенка

"Мы чего-то не знаем?": Каменских "зажгла" под песню Потапа о матери будущего ребенка [видео]

Комментарии: 2
Фото: кадр из видео

Украинский рэпер и продюсер Потап (Алексей Потапенко) заинтриговал сеть видео, на котором его супруга - певица Настей Каменских - танцует под  песню "Девчонка".

- Когда будут стрелять, она не убежит, а споет припев - будет супер-хит. Это моя девчонка, мать моего ребенка -будущего, - "зижагает" Каменских под слова песни Потапа. Сам певец на этих словах появляется перед камерой с  "большим беременным животом" и полотенцем на голове.

Поклонники по достоинству оценили видео. А заодно задались вопросом, не является ли оно своеобразным намеком на то, что в семье Потапенко-Каменских будет пополнение. "Возможно, это намёк? И мы вскоре вас поздравим", "Настя беременна?!", "Мы чего-то не знаем?" - пишут фолловеры.

Накануне о пополнении в семье рассказала и известная украинская крымскотатарская певица и победительница "Евровидения" в 2016 Джамала. Они с супругом Сеитом-Бекире Сулеймановым станут родителями во второй раз. 

Потап и Настя Каменских поженились 18 октября 2018 года, а еще спустя полгода устроили свадебное торжество, куда пригласили самых близких и друзей. Фолловеры уже не первый раз заявляют о беременности певицы. В последний раз слухи об "интересном положении" Каменских сообщалось в августе 2019 года. Поводом для этого стало то, что фигура певицы после свадьбы округлилась.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мама Насти Каменских рассказала, как относится к зятю Потапу 

Мама украинской певицы NK Лидия Каменских впервые рассказала о том, как относится к мужу дочери Потапу. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях