Брошь Королевы Елизаветы восприняли как намек принцу Гарри и Меган Маркл

Брошь Королевы Елизаветы восприняли как намек принцу Гарри и Меган Маркл [фото]

Фото: Richard Pohle/Pool via REUTERS.

Королева Елизавета посетила базу британских королевских военно-воздушных сил Мархам в Норфолке. Этот визит - первое в 2020 году официальное участие Елизаветы II в публичном мероприятии. 93-летняя глава монархии надела персиковый наряд. Аутфит подобрала личный костюмер Елизаветы Анжела Келли. Это комплект из твидовой ткани: пальто, шляпа с перьями и платье. Образ дополнили жемчужные бусы и серьги, а также бриллиантовая брошь. Для контраста королева выбрала черные перчатки, туфли и сумочку в тон. Отметим, что Елизавета должна была выйти в свет еще 24 января, но заболела.

Ее Величество поприветствовали капитан и начальник почетного караула, пишет HELLO. Затем она посетила Интегрированный учебный центр и встретилась с сотрудниками базы, а также со студентами Королевских ВВС и Королевского флота. Королева посмотрела тренировочные демонстрации обслуживания двигателя, погрузки оружия и смены навеса.

RAF Marham - родина F-35B Lightning. Это многоцелевой истребитель-невидимка пятого поколения. На станции занимаются инженерной поддержкой: от техобслуживания до поддержки на переднем крае. В RAF Marham работают более 3600 человек обслуживающего персонала, государственных служащих и подрядчиков.

Королева проводит свой зимний перерыв в Сандрингеме, ее частном поместье в Норфолке. Ожидается, что она вернется в Лондон до конца недели, после годовщины смерти короля Георга VI 6 февраля. В этот день исполнится 68 лет с начала правления Елизаветы.

Канадская брошь - отсылка к Мегситу

2 февраля Ее Величество также посетила службу в церкви Святого Петра и Святого Павла в Западном Ньютоне (Норфолк). В частности вчера, Она прогулялась с преподобным каноником Джонатоном Ривьером по кладбищу. Елизавета выбрала пудрово-синее пальто и шляпу в тон. Ей составила компанию дочь принцесса Анна. По мнению британских СМИ, королева поддержала Меган Маркл и принца Гарри, надев канадскую брошь "Снежинка" с бриллиантами и голубыми сапфирами. Герцог и герцогиня Сассексские с января живут на острове Ванкувер с сыном Арчи. Они переехали после отказа от полномочий старших членов королевской семьи. По мнению королевского биографа, Сассексов заменят две принцессы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Друг принца Гарри Начо Фигерас: Он сильно пострадал и хочет нормальной жизни

Звездный игрок в поло объяснил причину Мегсита.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях