28501
0
22 апреля
Загрузить еще

UFW: вместо оголенных звезд Гасанова вывела на подиум танцоров

UFW: вместо оголенных звезд Гасанова вывела на подиум танцоров
Фото: Фото: пресс-служба UFW

Эльвира Гасанова вывела на подиум профессиональных танцоров. Показ коллекции FW’21 известного дизайнера прошел в первый день Украинской неделя моды. Его, вопреки ожиданиям, не открыла муза Эльвиры, топ-модель и подруга Леонардо Ди Каприо Алина Байкова. Также Гасанова отказалась от привычной откровенной сексуальности. На этот раз никакой голой груди у моделей, максимум – сильный вырез.

Два года назад моделью у Гасановой, кроме Байковой, стала солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская. На этот раз певица была лишь гостьей показа. Вместо звезд дизайнер пригласила профессиональных танцоров и устроила перформанс. 

- В новом сезоне Gasanova предлагает новый взгляд на образы для особых случаев, которые стали визитной карточкой Gasanova. Коллекция включает массивные герметичные платья, боди и костюмы из шелковой тафты, а также знаковые для бренда жакеты, выполненные в технологии bespoke, - говорится в пресс-релизе бренда.

Украинским звездам, несмотря на театральность большинства образов, будет, что выбрать для выходов. Например, пиджаки с вручную инкрустированными элементами из камней.  Первую коллекцию в рамках UFW Эльвира Гасанова показала в 2013 году. За это время в ее вещах появлялись Кортни Кардашьян и Джиджи Хадид.

Ukrainian Fashion Week проходит 1-5 февраля в музейном комплексе "Мистецький Арсенал" в Киеве. Впервые за 46 сезонов Украинскую неделю моды открыл показ молодых дизайнеров. Также свои коллекции в первый день показали Елена Буренина, Юлия Крос, бренды GUDU, DZHUS, A/RAISE, Эльвира Гасанова и Артем Климчук. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Эльвира Гасанова: Каждый второй блогер просит одежду бесплатно

Алина Байкова: Стать специально приглашенной моделью – это честь