24 октября
Загрузить еще

Дизайнер Эльвира Гасанова снова раздела топ-модель Алину Байкову

Дизайнер Эльвира Гасанова снова раздела топ-модель Алину Байкову
Фото: Фото: пресс-служба UFW

Показы бренда Gasanova на Ukrainian Fashion Week всегда ждут с нетерпением. Дизайнер Эльвира Гасанова восхищается женским телом, поэтому на презентации ее коллекций много обнаженной натуры. Показ Gasanova сезона осень-зима 2019/2020 открыла топ-модель Алина Байкова. На ней был прозрачный комбинезон, созданный из кристаллов Swarovski. Дизайнер называет такую одежду ДНК бренда. В прошлом году Байкова закрывала показ в похожем образе из кристаллов, только вместо комбинезона было платье.

Показ Гасановой состоял из двух частей. Первая проходила в виде музейной экспозиции. Модели стояли или сидели, а гости могли рассмотреть их со всех сторон. Вторая часть показа - традиционное дефиле. Вот только чтобы его провести, пришлось изрядно поуговаривать гостей разойтись по сторонам. В итоге манекенщицы ходили по подиуму, пробираясь сквозь толпу.

В новой коллекции Gasanova соединились экспериментальные материалы и сложные техники ручной работы. Дизайнер использовала костюмную шерсть, кашемир, искусственный мех, шерсть, шелк, техно ткань, деним. 

Бренд Gasanova в новом осенне-зимнем сезоне предлагает обратить внимание девушек на сдержанные оттенки, шубы из эко-меха, брюки с тройным поясом, бомберы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Monatik и Дорофеева оказались в одной постели на показе Frolov

Новости по теме: Ukrainian Fashion Week