21 января
Загрузить еще

МакSим уходит со сцены: не смогла восстановиться после аварии

МакSим уходит со сцены: не смогла восстановиться после аварии
Фото: Фото:.instagram.com/sokllovamargarita

Российская певица Марина Абросимова (по матери Максимова), более известная как МакSим,  уходит со сцены. По словам менеджера артистки, певица так и не смогла восстановиться после пережитой в 2019 аварии. 

- В связи с обострением проблем со здоровьем, связанных с травмами, полученными в аварии в 2019 году, и по настоятельным рекомендациям врачей, мы приняли решение об уходе МакSим в бессрочный отпуск на неопределенный срок, начиная с сегодняшнего дня, - написала Маргарита Соколова на своей официальной странице в Instagram.

В связи с объявлением все запланированные концерты артистки отменяются. По данным  Соколовой, со всеми организаторами "вопрос будет решаться индивидуально".

- Просим прощения у всех наших зрителей, для которых концерты были такими долгожданными. Я прошу вас отнестись к сложившейся ситуации с большим пониманием и проявить уважение к артистке так, как вы всегда это делали, - подчеркнула менеджер артистки.

Она добавила, что релиз обещанного нового трека МакSим "Преданным"  состоится, и его можно будет услышать его в ближайшее время.

Машина с МакSим попала в аварию 23 апреля. У ее авто лопнуло колесо, после чего его занесло на мокрой трассе. Певица ехала в аэропорт, чтобы улететь на съемки нового клипа. Из-за ДТП пришлось перенести гастрольный тур. Первые дни после аварии певица не могла даже разговаривать. Кроме того, в 2018 году у МакSим диагностировали проблемы с сосудами, певица на время прерывала выступления.

МакSи́м является российской певицей, автором, исполнительницей и музыкальным продюсером. Заслуженная артистка Карачаево-Черкесской Республики, Заслуженная артистка Республики Татарстан. Получила широкую известность после выхода альбома "Трудный возраст" в 2006 году.

Менеджер МакSим заявил, что артистка уходит со сцены. Фото: .instagram.com/sokllovamargarita 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Слава Каминская сменила имидж

В украинской группе "НеАнгелы" больше нет рыжей солистки: Слава Каминская сменила имидж. Певица стала темно-русой и сделала стрижку средней длины.

 

Новости по теме: МакSим