35-летней МакSим пришлось уйти со сцены из-за проблем с сосудами

35-летней МакSим пришлось уйти со сцены из-за проблем с сосудами [фото, видео]

facebook.com/maksim.music.ru

Журналисты со ссылкой на окружение МакSим назвали болезнь, которая вынудила певицу уйти со сцены в 35 лет. По информации "СтарХита", у звезды середины 2000-х начались проблемы с сосудами головного мозга.

- Несколько месяцев назад перед выступлением ей стало плохо: началось сильное головокружение, боль, шум в ушах. До этого подобное уже случалось, но обычно дома. Полежала – и прошло, даже не жаловалась. Тогда же пришлось обратиться за медицинской помощью. Вернувшись в Москву – пройти обследование в клинике. Тогда-то и были диагностированы серьезные проблемы с сосудами, вызванные, скорее всего, переутомлением и недосыпом, - рассказал источник издания.

Сама МакSим говорит, что поводов для сильного беспокойства нет. Она собирается пройти повторное обследование.

- Я долго откладывала момент, не придавала симптомам значения, но сейчас намерена плотно заняться здоровьем. А все свободное время проводить с детьми.

В последнее время певице не раз приходилось отменять концерты из-за недуга, а 10 июня она не смогла прийти на День рождения, который организовал фан-клуб.

Успех пришёл к певице МакSим в 2006 году, тогда Марина Максимова выпустила альбом "Трудный возраст", который разошёлся тиражом более 1,5 миллиона копий.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях