Американка-двойник Меган Маркл стала звездой в соцсетях

Американка-двойник Меган Маркл стала звездой в соцсетях [фото]

Фото: instagram.com/greyson_land

В соцсетях США прославилась и обзавелась большим количеством новых подписчиков "двойник" герцогини Сассекской Меган Маркл. Об этом сообщает People.

Популярность пришла к 39-летней Акише Лэнд из американского Миссури после общего фото с дочерью Грейсон. Пользователи сети отметили невероятное сходство американки с женой принца Гарри - Меган Маркл

Лэнд ведет страничку своей дочери в Instagram, и эта страница в основном заполнена восхитительными фотографиями ее детей. Там не так много самой  Лэнд и ее мужа.

Поэтому, когда она разместила селфи с Грейсон, фанаты сразу приняли ее за герцогиню Сассексскую - мол, повезло девочке, где-то пересеклась с Меган Маркл. Мало того, что у Лэнд такой же цвет волос, как у Меган, у них обоих мягкие, открытые улыбки.

Пост стал вирусным, а также принес Лэнд 158 тысяч подписчиков. В комментариях юзеры отмечают, насколько женщины похожи между собой. Лэнд уже называют двойником Маркл. Опубликованная на этой неделе фотография пробудила интерес к предыдущим постам Акиши, и теперь комментаторы оставляют восторженные реплики об ее сходстве с Маркл в постах годичной и более давности.

Сама американка отмечает, что с ней иногда фотографируются на улице, принимая ее за герцогиню. Лэнд отмечает, что она воспринимает сравнение с Маркл как комплимент поскольку считает герцогиню потрясающей. 

В шутку Лэнд попросила кого-нибудь передать Меган Маркл - если той действительно понадобится двойник, пусть обращается. Например, если надо будет заменить герцогиню на какой-нибудь роскошной вечеринке.

Эта фотография прославила мамочку из Миссури - двойника Меган Маркл.
Эта фотография прославила мамочку из Миссури - двойника Меган Маркл. Фото: nstagram.com/greyson_land
А это настоящая Меган Маркл. Похожи? Фото: соцсети.

Как ранее сообщала "КП в Украине", в английском языке в связи со сложением Гарри и Меган королевских полномочий появился глагол "to meganmarcle", означающий уход от тех людей, которые тебя не ценят и от тех обстоятельств, в которых тебе некомфортно.

Старый друг принца Гарри, аргентинский спортсмен Начо Фигерас, которого называют "Дэвид Бекхэм из поло", заявил: герцог Сассексский  "сильно пострадал" и переехал в Канаду, чтобы жить нормальной жизнью и "защитить" Меган Маркл и сына Арчи. Фигерас при этом намекнул, что на Гарри повлияло то, как  в королевской семье обращались с его матерью - принцессой Дианой.

В ТЕМУ

Дворецкий принцессы Дианы опубликовал ее письмо о любви к сыновьям

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Королевский биограф: Гарри мечтал о такой же настырной женщине, как принцесса Диана

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях