Тина Кароль заявила, что все еще любит своего мужа

Тина Кароль заявила, что все еще любит своего мужа

Фото: instagram.com/tina_karol

Певица Тина Кароль призналась, что не стремится заводить новые отношения. В интервью газете “Факты” артистка заявила, что по-прежнему любит покойного супруга Евгения Огира, а все свободное время посвящает их  общему сыну – 10-летнему Вениамину.

- Зачем что-либо отрицать? Но я не строю иллюзий и не стремлюсь к этому. Мое сердце занято моим сыном на все сто процентов. И есть маленький уголочек, может быть один процент, для внутренних посылов. Я же девушка. Моя главная страсть — это сцена. Я не трудоголик, не помешана на своем деле. Я просто им живу. Это и есть моя любовь, моя судьба, - рассказала журналистам исполнительница. - Я все еще люблю своего мужа и на данный момент не встретила человека, с которым могу чувствовать себя беззаботно. А может быть, и не ищу. В моей жизни есть только сын и музыка. На этом точка.

Ранее в интервью  программе “Светская жизнь” Тина намекнула, что  не против родить второго ребенка. “Брошенная” певицей фраза вызвала среди ее фанатов настоящий фурор. Тогда же артистке стали приписывать отношения с коллегами по сцене. Поклонники звезды считают, что в списке ее предполагаемых “ухажеров” были рэпер Потап (ПТП) и певец Дан Балан, хотя сама певица эти слухи не подтверждает.

- Все было по-настоящему: смущение, игривость и интрига. А как можно так сыграть? Если бы все было не, по правде, все бы почувствовали фальшь, - заявила Тина.

Тине Кароль 34 года. С 2008 года артистка состояла в браке с продюсером Евгением Огиром, который скончался от рака желудка в апреле 2013-го.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тренер шоу “Зважені та щасливі” Марина Боржемская: Я не звезда

Спортсменка не чувствует себя популярной.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях