Тимур Мирошниченко указал на ошибку журналистов в имени сына: Да-да, с буквой О!

Тимур Мирошниченко указал на ошибку журналистов в имени сына: Да-да, с буквой О! [фото]

Комментарии: 1
Фото: instagram.com/_inna_mi_.

Украинский телеведущий Тимур Мирошниченко заявил, что его сына зовут Марко. До этого журналисты писали просто "Марк". Счастливый отец рассказала в Instagram, как обращаться к ребенку, и показал фотографию с новорожденным.

- Пока это чудо спит у меня на груди, давайте знакомиться с ним ближе! Итак, зовут его Марко. Подчеркиваю присутствии буквы "о" в имени! Его зовут не Марк, а именно Марко! Хотите с итальянским уклоном - МАрко, хотите с украинским - МаркО. Но с О! Это важно! - предупредил телезвезда.

Мирошниченко рассказал о характере и поведении малыша.

- Он очень спокойный мужчина. По крайней мере пока что. Спит, ест, спит, ест. И почти никогда не кричит. Что нас очень радует, - сообщил телеведущий. - А еще он мерзляк. Мы натопили в доме до +25, но ему все равно прохладно, поэтому он просит закутать его в пледик. И он очень любит все рассматривать. Немножко прижмурившись, внимательно смотрит на меня, на @_inna_mi_ (маму Инну Мирошниченко. - Авт.) и на сестренку # МиМиТимуровна, которая его постоянно нежно гладит и целует. И уверенно называет его Ба. Или Ма. Что в данном случае означает "Брат" или "Марко". Да-да, с буквой О!

Телеведущий Тимур и адвокат Инна поженились в начале 2018 года, а летом у них родилась дочка Мия. Марко родился 19 января 2020 года. В декабре 2019-го Мирошниченко побывал в гостях у "КП" в Украине" и рассказал о семье и работе.

В августе 2019 года экс-и. о. министра здравоохранения Уляна Супрун тоже поправила журналистов. Она объяснила особенность своего имени.

Тимур Мирошниченко показал фото с сыном. Фото: instagram.com/timur.miroshnychenko

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Санта Димопулос показала дочку и рассказала о страхах: Не могу сдерживать слез [фото]

Звезда перестала прятать лицо малышки.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях