Как проводит время в Канаде Меган Маркл

Как проводит время в Канаде Меган Маркл [фото]

Фото: REUTERS

Пока королевская семья решает вопрос отказала герцогов Сассекских от полномочий, Меган Маркл живет обычной жизнью в Канаде. Она гуляет с восьмимесячным сыном Арчи, сама водит автомобиль, ходит по магазинам и посещает мероприятия. На днях супруга принца Гарри посетила женский центр Downtown Eastside Women's Centre в Ванкувере.

На официальной странице организации в Фейсбуке появилась совместная фотография герцогини Сассекской с сотрудницами центра.

- Смотрите, кто сегодня заглянул на чай! Герцогиня Сассекская Меган Маркл посетила наш центр, чтобы обсудить проблемы, затрагивающие женщин в обществе, - подписали снимок.

По информации Enews, в основном Меган проводит время дома, так как погода в Канаде сейчас достаточно холодная и дождливая. Но иногда она выходит из дома около полудня, чтобы прогуляться.

Инсайдер добавил, что герцогиня ездит на автомобиле марки Range Rover, а охрана находиться с ней везде. На днях Меган заметили в аэропорту. Она якобы встречала женщину, похожую на ее маму Дорию Рэгланд, а в выходные ее видели на парковке около аптеки.

Маркл живет в арендованном особняке, который супругам рекомендовали продюсер Дэвид Фостер и его жена Кэтрин Макфи, школьная подруга герцогини. По слухам, дом принадлежит канадскому миллиардеру Фрэнку Джустра, но он отрицает эту информацию. Вскоре к жене и сыну в приедет принц Гарри.

Фото: Фейсбук 

ИСТОРИЯ ВОПРОСА

Меган Маркл планировала присоединиться по видеосвязи к совету королевской семьи 13 января. Однако Сассексы решили, что ей не обязательно обсуждать переезд.

Беседуя в королевской резиденции Сандрингем, королева отпустила внука. Она уточнила, что в семье "предпочли бы, чтобы они оставались полноценными членами королевской семьи". Для пары пообещали переходный период.

- Моя семья и я полностью поддерживаем желание Гарри и Меган начать новую жизнь в качестве молодой семьи. Хотя мы бы предпочли, чтобы они оставались полноправными членами королевской семьи, мы уважаем и понимаем их желание жить более независимой жизнью, оставаясь при этом частью нашей семьи, - заявила она.

8 января герцоги Сассекские прокомментировали слухи о переезде в Канаду. На сайте супругов опубликовали официальное заявление о решении сложить королевские полномочия и перехать в Северную Америку. По их словам, решению предшествовали "долгие месяцы размышлений и дискуссий", а причиной стало желание обрести финансовую независимость.

По информации СМИ, супруги не обсуждали свое решение с другими членами королевской семьи. Однако близкий друг пары опроверг эту информацию. Репортер ITV Том Брэдби, который снял документальный фильм об их визите в Южную Африку, заверил, что близкие Меган и Гарри были в курсе переезда герцогов Сассекских.

В ТЕМУ

Принц Гарри и Меган Маркл выбрали особняк за 14 миллионов долларов - СМИ.

Внук королевы Елизаветы II приедет к жене в конце недели.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Трюдо прокомментировал переезд принца Гарри и Меган Маркл в Канаду.

Страны должны решить вопрос об охране членов королевской семьи.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях