Сестру Джорджа Майкла нашли мертвой ровно через три года после него

Сестру Джорджа Майкла нашли мертвой ровно через три года после него [фото]

Фото: instagram.com/georgemofficial.

Умерла сестра Джорджа Майкла Мелания Панайоту. Ее тело нашли в католическое Рождество, как это было со знаменитым братом. Страшную картину увидела 57-летняя сестра покойных Йода Панайоту. Мелани скончалась в ее доме в Хампстеде, на северо-западе Лондона. По данным Daily Mail, связь Мелани и Майкла была сильна, певец даже оставил ей 127 миллионов долларов и поместье Grade II в районе Хайгейт северного Лондона.

- Столичная полиция заявила, что их сотрудников вызвали в частные владения в среду, в 19.00, - сказано в сообщении.

Причину смерти не выяснили, но отметили, что она не была насильственной и подозрений не вызывает.

Эндрю Риджли отреагировал на смерть Мелани Панайоты

Трагедию прокомментировал британский певец Эндрю Риджли, с которым Джордж Майкл создал популярную в 1980-е группу Wham!.

- Совершенно трагические новости о смерти Мелани Панайоты. Мысленно нахожусь рядом с ее сестрой и отцом в эту тяжелую минуту, - написал Риджли в Twitter.

Отмечают, что Мелани с теплотой отзывалась о брате. За несколько дней до кончины вышло заявление, где она утешила фанатов, отметив, что их слова поддержки "помогают не падать духом, когда дела идут плохо". Последние слова Мелани произнесла за двое суток до смерти. Она говорила, как любит старшего брата Джорджа, просила, чтобы люди продолжали делать "добрые дела в память о нем".

Мелани поблагодарила фанатов за хорошие отзывы о фильме "Последнее рождество", в котором использовали музыку Майкла.

Слухи о суициде Джорджа Майкла

Джорджа Майкла нашли мертвым в его доме в Геринге (Оксфордшире) в Рождество 2016 года. Ему было 53 года.

В мае 2017 оксфордширская полиция рассказала о результатах экспертизы. Вскрытие показало, что у звезды были проблемы с сердцем и печенью (дилатационная кардиомиопатия с миокардитом и жирной печенью"), это спровоцировало трагедию.

Дилатационная кардиомиопатия - состояние, при котором левый желудочек сердца растягивается и слабеет. Это мешает качать кровь.

Миокардитом называют воспаление сердечной мышцы.

В июле 2018 года стилист-парикмахер Фади Фаваз, обнаруживший тело Майкла Джорджа, заявил, что тот покончил с собой. В СМИ отмечают, что у Фаваза и Джорджа был роман.

В конце октября 2019 года певец и открытый гей Элтон Джон заявил, что британский певец Джордж Майкл наложил на себя руки, потому что не смог справиться с гомосексуальностью. Элтон и Майкл были близкими друзьями. В последнем их разговоре Майкл, по словам друга, рассказал, что его тяготит.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от News247gr (@news247gr)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В нетрадиционной ориентации Джордж Майкл признался лишь после смерти любимого

Едва ли не лучший свой альбом "Older" Майкл посвятил первой любви - дизайнеру Ансельмо Фелеппа.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях