Показали последнюю песню покойного Джорджа Майкла

Показали последнюю песню покойного Джорджа Майкла [видео]

Фото: instagram.com/georgemofficial.

На YouTube-канале "Georgemichael" опубликовали песню "This Is How (We Want You To Get High)". Ее выбрали в качестве саундтрека к романтической комедии "Рождество на двоих", которая основана на музыке покойного британского певца Джорджа Майкла.

- Новый фильм, вдохновленный музыкой Джорджа Майкла, - сказано в комментарии к видео.

Говорится, что в фильме "Последнее рождество" или "Рождество на двоих", который назван в честь популярной песни, написанной ушедшим артистом, сыграют звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк и актер из фильма "Безумно богатые азиаты" Генри Голдинг.

Фильм выйдет спустя 35 лет после того как британский поп-дуэта Wham! исполнил песню Майкла. Это было в 1984 году. "Last Christmas" также исполняли Билли Пайпер, Эшли Тисдейл, Crazy Frog, Cascada, Alcazar, Jimmy Eat World и другие.

This Is How — первый оригинальный релиз Джорджа Майкла за семь лет, с 2012 года. Он вышел спустя три года после смерти исполнителя, которого не стало в католическое рождество 2016 года.

Джордж начал работу над треком в начале 2012 года и сделал последние штрихи в конце 2015, согласно комментарию Virgin EMI / Universal Music Group для Mashable.

Что известно о фильме "Последнее рождество"

Мировая премьера "Последнего Рождества" запланирована на 8 ноября. Режиссер - Пол Фиг, а вот сценарий писали Эмма Томпсон, Бриони Киммингс и Грег Уайз. В шоу Джимми Феллона Томпсон рассказала, что они с мужем Уайзом взялись за сюжет, когда Майкл Джордж был жив. Супруги показали музыканту наработки.

- Я встретила его, и он был просто самым милым парнем, которого вы можете себе представить, - отметила Томпсон.

По ее словам, Джордж Майкл благословил их на создание фильма, ведь затронутая проблематика была ему близка.

- Я была очень взволнована, и мы начали писать, а затем, конечно, произошла эта трагическая ранняя смерть на Рождество 2016 года, - поделилась автор сюжета.

Томпсон добавила, что ее любимой песней у Майкла была "Heal the pain". Она уверена, что певец оценил бы фильм.

- Я так по нему скучаю, и мне бы хотелось, чтобы он был здесь, потому что я знаю, что ему понравится, потому что этот фильм как будто обнимает, - призналась сценаристка.

Трейлер опубликовали в августе (ролик см. ниже). По сценарию, главная героиня Кейт работает в магазине рождественских товаров, выпивает и не беспокоится о своей жизни. Потом она знакомится с очаровательным Томом. Это заставляет ее измениться.

Авторы обещали, что в фильме прозвучат неизданные песни Майкла. Возможно, это не только "This Is How (We Want You To Get High)".

Напомним, в память о Джордже Майкле "КП" в Украине" опубликовала подборку его самых известных песен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Элтон Джон заявил, что Джордж Майкл покончил с собой из-за гомосексуальности

72-летний певец рассказал, как беседовал с другом накануне его смерти.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях