Макс Барских рассказал, как относится к  настойчивым  фанаткам

Макс Барских рассказал, как относится к настойчивым фанаткам

Фото: пресс-служба

Украинский певец Макс Барских признался, как относится к настойчивым поклонникам, которые ради объятий с ним готовы прорваться через толпу охранников.  Об этом артист рассказал в интервью азербайджанскому журналу THE M.O.S.T. 

- Меня такое отношения с одной стороны умиляет, с другой – вызывает легкое непонимание. Я вполне себе отдаю отчет в том, что иногда людям свойственно создавать в своей голове определенный образ и в него влюбляться. Бывают моменты, когда этот образ совпадает с реальной жизнью, а бывает, что нет. Наверное, в такие моменты и теряется контроль над самообладанием и связь с реальным миром, после чего люди делают сумасшедшие вещи. Я это все понимаю, никого не осуждаю и никогда не виню, - поделился исполнитель.

Фотосессия для журнала была создана украинским фэшн-фотографом Ярославом Бугаевым в сотрудничестве с дизайнерским дуэтом LUVI, который работает с Тиной Кароль, Светланой Лободой и российской певицей Глюкозой. Главная декорация  для съемки в виде тернового венца сделана по спецзаказу художником-постановщиком и дизайнером Аленой Гаджиловой.

БЫЛО ДЕЛО

Подобный инцидент с Барских произошел в феврале 2019 года в России. Во время выступления в московском клубе "Сибирь" артист стал жертвой нападения фанатки. Во время исполнения песни "Я хочу танцевать" на сцену выскочила девушка, которая начала хватать певца за шею. К счастью, тогда охрана вовремя среагировала, и поклонница не успела нанести исполнителю никаких травм. Кроме Барских, преследованию и нападению фанатов также подвергались певицы Ани Лорак, Злата Огневич, солистка группы “НеАнгелы” Слава Каминская и испанский исполнитель Энрике Иглесиас. К последнему, во время его выступления в Киеве на сцену выбежала фанатка и страстно поцеловала певца в губы.

Барских 29 лет. За 10 лет музыкальной карьеры он выпустил 4 сольных альбома, один мини-альбом и сборник песен под псевдонимом MICKOLAI. В копилке у исполнителя 23 видеоклипа и больше 30 песен, последние из которых "Неземная" и "Лей, не жалей". Исполнитель редко комментирует свою личную жизнь.  Известно, что ранее Барских встречался с подругой детства, экс-солисткой группы “ВИА - Гра” Мишей Романовой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дзидзьо: Стеснялся себя после того, как мне сделали эпиляцию

Популярный артист рассказал, какие мужские процедуры красоты испытал на себе

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях