Ирина Билык похвасталась  взрывом на макаронной фабрике  на голове

Ирина Билык похвасталась "взрывом на макаронной фабрике" на голове [фото]

Комментарии: 3
Фото: .instagram.com/bilyk_iryna

Народная артистка Украины Ирина Билык - известная любительница ярких образов и оригинальных нарядов. На этот раз певица решила порадовала фанатов новой прической, при этом шутливо назвав ее "взрывом на макаронной фабрике".

- Люблю вермишель...от этого иногда и прическа, наверное, превращается в спагетти. А вам нравится прическа "взрыв на макаронной фабрике"? – подписала звезда снимок, на котором она запечатлена в темной футболке, поверх которой накинута черная куртка-кожанка. При этом на голове Ирины – копна светлых кудрявых волосы.

Фанаты певицы не оставили без внимания ее публикацию, тут же принявшись "засыпать" ее имидж комплиментами. "Только у кого-то взрьів спагетти а у кто-то "роковая белоснежная кудряшка",  "Очень, я бы и себе такой взрыв сделала, но не умею", "У меня у самой такое на голове, обожаю такой беспредел на голове", " Пышненько. Красиво", - комментируют пользователи.

Ранее Ирина Билык рассказала своим поклонникам о таком чувстве, как ревность. Артистка заявила, что считает ее проявлением самолюбия и эгоизма. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Любимый, с днем рождения": Ирина Билык поздравила младшего сына с четырехлетием

Младшему сыну Ирины Билык Табризу, который, по общему мнению, растет красавчиком, 8 декабря исполнилось 4 года. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях